| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.08.2008, 05:27 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Махатма Люмоу Цитата: Сообщение от violanta Самое худшее - пытаться переубедить того, чьи "суждения" о Высоком преломляют всё, как в кривом зеркале. Такому и Солнце покажется просто фонарём... И бесконечный Космос - с копеечную монету... Он найдёт на Солнце много пятен, потому что смотрит через призму своего сознания, через окно своего внутреннего мира - иными словами видит свои собственные пятна. Интеллект без сердца духовно близорук - он как мельница - мелет и мелет, и мелет... Неважно что - просто мелет, что попало... Дискуссия в данном случае только усиливает кощунство в Пространстве. "Длинная линия" Акбара здесь будет более уместна. | Лезвием бритвы для многих оказывается невмещение Иерархии. Не иметь возможности обсуждать - значит для них создавать церковь и сектантство. Вот плачевный итог. Простота состоит именно в том чтобы не обсуждать. Очень легко исчезает всего одна буква и меняется весь контекст. В письмах часто говорится "не отрицать, но УТВЕРЖДАТЬ". Так просто - утвердить Иерархию. Утвердить, твердо иметь позицию.УТВЕРЖДАТЬ ПОЗИЦИЮ. Но демократия милее. Она понятнее и ближе. Именно она сохраняет уважение этих людей к себе.Благодаря этому происходит то что мы наблюдаем. Печально. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 13.08.2008 в 05:31. | | | 13.08.2008, 08:19 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Махатма Люмоу Конечно, хотелось бы ещё побеседовать с Совой и Михаэлем... Но как-то трудно. Посты (мои по крайней мере) через один удаляются и вместо последовательности дискуссии получаются какие-то реплики без связи с предыдущим. У меня возникает подозрение, что и Сова начав отвечать не договаривает по той же причине. Коли так, то я согласен с Николаем и остальными. Тему лучше прикрыть.... Хотя, есть и много других направлений..... Но похоже автор их не хочет развивать. Например, было бы интересно ОСМЫСЛИТЬ почему СНР, не смотря на свои "несовершенства", о которых так много говорил в начале темы автор, был Назван и Махатмой и Одним из Щитов? Эта вот Тайна гораздо значительней, чем вымышленные попытки "воцерковления" СНР. __________________ Все бывает ... | | | 13.08.2008, 08:42 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Махатма Люмоу Цитата: Сообщение от ninniku ... Посты (мои по крайней мере) через один удаляются | Потому, что они содержат личные выпады и личную переписку. Цитата: Сообщение от ninniku Коли так, то я согласен с Николаем и остальными. Тему лучше прикрыть.... Хотя, есть и много других направлений..... Но похоже автор их не хочет развивать. | С этим согласен - тема контрпродуктивна. Потому - закрываю. Цитата: Сообщение от ninniku Например, было бы интересно ОСМЫСЛИТЬ почему СНР, не смотря на свои "несовершенства", о которых так много говорил в начале темы автор, был Назван и Махатмой и Одним из Щитов? | Прекрасно - давайте попробуем поразмышлять на эту тему. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Я не Махатма, другое. | Mahatmus | Свободный разговор | 39 | 13.01.2006 17:12 | Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |