| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.08.2008, 20:03 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Вы истинный ХУДОЖНИК! | | | 05.08.2008, 09:35 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Где-то неделю назад снится сон, что у меня зубы выпадают. Причём целыми гроздями. Когда проснулся, то особого значения этому сну не придал. Подумал, что что-то старое от меня уйдёт и взамен придёт что-то новое. А в прошлое воскресенье просыпаюсь утром и жена мне говорит : - "Ой, сейчас такой дурацкий сон видела.." Я спрашиваю - "Какой?" - " Как-будто у тебя зубы выпали."  То есть, с разницей в несколько дней, мы увидели один и тот же сон.  | | | 05.08.2008, 09:47 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от Musiqum Где-то неделю назад снится сон, что у меня зубы выпадают. Причём целыми гроздями. Когда проснулся, то особого значения этому сну не придал. Подумал, что что-то старое от меня уйдёт и взамен придёт что-то новое. А в прошлое воскресенье просыпаюсь утром и жена мне говорит : - "Ой, сейчас такой дурацкий сон видела.." Я спрашиваю - "Какой?" - " Как-будто у тебя зубы выпали."  То есть, с разницей в несколько дней, мы увидели один и тот же сон.  | у меня симовол зубы означает программу которая переводит внешнюю инфу на язык символов понятный мне и наоборот....снилось и такое  происходит пересмотр самой системы ... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 05.08.2008, 10:07 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Musiqum Где-то неделю назад снится сон, что у меня зубы выпадают. Причём целыми гроздями. Когда проснулся, то особого значения этому сну не придал. Подумал, что что-то старое от меня уйдёт и взамен придёт что-то новое. А в прошлое воскресенье просыпаюсь утром и жена мне говорит : - "Ой, сейчас такой дурацкий сон видела.." Я спрашиваю - "Какой?" - " Как-будто у тебя зубы выпали."  То есть, с разницей в несколько дней, мы увидели один и тот же сон.  | у меня симовол зубы означает программу которая переводит внешнюю инфу на язык символов понятный мне и наоборот....снилось и такое  происходит пересмотр самой системы ... | Ну слава богу! А то я уже приготовился на кефирную диету переходить.  | | | 05.08.2008, 10:20 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Я бы сказал так: будут обстоятельства, или они уже наступили, которые вы оба не можете в нынешнем вашем состоянии ПЕРЕЖЕВАТЬ. __________________ Все бывает ... | | | 05.08.2008, 10:23 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от ninniku Я бы сказал так: будут обстоятельства, или они уже наступили, которые вы оба не можете в нынешнем вашем состоянии ПЕРЕЖЕВАТЬ. | я всегда считала что это есть понимание на подсознательном уровне что старая система не работает, она устарела, мало того она не работает, зубки выпали так сказать...надо оформить до конца и осознать новую систему восприятия мира. А жена видела - вполне может быть что (я не знаю насколько права конечно  ) что она понимает его состояние и знает... ну в принципе чтобы продолжать жевать, т.е общаться с миром надо поработать  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 05.08.2008 в 10:25. | | | 05.08.2008, 10:42 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от ninniku Я бы сказал так: будут обстоятельства, или они уже наступили, которые вы оба не можете в нынешнем вашем состоянии ПЕРЕЖЕВАТЬ. | я всегда считала что это есть понимание на подсознательном уровне что старая система не работает, она устарела, мало того она не работает, зубки выпали так сказать...надо оформить до конца и осознать новую систему восприятия мира. А жена видела - вполне может быть что (я не знаю насколько права конечно  ) что она понимает его состояние и знает... ну в принципе чтобы продолжать жевать, т.е общаться с миром надо поработать  | Ну ребятки вы и даёте!  Почти угадали! Во всяком случае, направление верное! Произошли у нас кое-какие изменения. Уже второй месяц находимся в новой "системе". Вот и пережёвываем своё новое положение.  Но, чур, не допытываться. Всё равно ничего больше не скажу.  | | | 05.08.2008, 10:26 | #8 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Musiqum Где-то неделю назад снится сон, что у меня зубы выпадают. Причём целыми гроздями. Когда проснулся, то особого значения этому сну не придал. Подумал, что что-то старое от меня уйдёт и взамен придёт что-то новое. А в прошлое воскресенье просыпаюсь утром и жена мне говорит : - "Ой, сейчас такой дурацкий сон видела.." Я спрашиваю - "Какой?" - " Как-будто у тебя зубы выпали."  То есть, с разницей в несколько дней, мы увидели один и тот же сон.  | у меня симовол зубы означает программу которая переводит внешнюю инфу на язык символов понятный мне и наоборот....снилось и такое  происходит пересмотр самой системы ... | Ну слава богу! А то я уже приготовился на кефирную диету переходить.  | ага, как-же, жизнь кефирчик не предложит  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 05.08.2008, 13:13 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от абрикос происходит пересмотр самой системы ... | Цитата: Сообщение от ninniku не можете в нынешнем вашем состоянии ПЕРЕЖЕВАТЬ. | интересно.. тоже вспомнил что-то похожее.. пару недель назад в течении 2-3 дней было сильное желание почистить зубы..(даже после того как почистил) даже во сне снилось как чищу..   __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 05.08.2008, 19:42 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от абрикос происходит пересмотр самой системы ... | Цитата: Сообщение от ninniku не можете в нынешнем вашем состоянии ПЕРЕЖЕВАТЬ. | интересно.. тоже вспомнил что-то похожее.. пару недель назад в течении 2-3 дней было сильное желание почистить зубы..(даже после того как почистил) даже во сне снилось как чищу..   | Или мы все тут настолько загрязнили свои ротики, что чистить, чистить и чистить. Или обратить внимание на перемены химическом составе питьевой воды. У нас вода после всех потопов стала настолько кислой, что приходится протирать десны пищевой содой, иначе словно лимонного сока полный рот. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 06.08.2008, 16:25 | #11 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от Musiqum Где-то неделю назад снится сон, что у меня зубы выпадают. Причём целыми гроздями. Когда проснулся, то особого значения этому сну не придал. Подумал, что что-то старое от меня уйдёт и взамен придёт что-то новое. А в прошлое воскресенье просыпаюсь утром и жена мне говорит : - "Ой, сейчас такой дурацкий сон видела.." Я спрашиваю - "Какой?" - " Как-будто у тебя зубы выпали."  То есть, с разницей в несколько дней, мы увидели один и тот же сон.  | Когда я справился с одним животным инстинктом, мне приснился сон, что у меня выпали клыки. Были такие большие, как у хищника, а потом взяли и выпали. Интерпритация сна сама напрашивалась - стал меньше походить на животное.  | | | 10.08.2008, 10:07 | #12 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ко мне в открытое окно влетели голубь с голубкой. Они были связаны за шею коротким шнурком и при каждом движении удавка на горле каждого из них затягивалась ещё сильнее. Голубь был уже совсем обессилевший, а голубка едва живая. Потянулся к ним и начал развязывать узел сначала на шее голубки. Они меня боялись, но не пытались уклониться. В этот момент появился третий голубь и с ходу напал на меня. В нём чувствовалась ярая ненависть за то, что я посмел нарушить эту связь и какие-то планы. Придя в себя от такой несоизмеримой наглости дал этому голубю хорошего пинка и проснулся. | | | 11.08.2008, 09:02 | #13 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от Dron.ru Ко мне в открытое окно влетели голубь с голубкой. Они были связаны за шею коротким шнурком и при каждом движении удавка на горле каждого из них затягивалась ещё сильнее. Голубь был уже совсем обессилевший, а голубка едва живая. Потянулся к ним и начал развязывать узел сначала на шее голубки. Они меня боялись, но не пытались уклониться. В этот момент появился третий голубь и с ходу напал на меня. В нём чувствовалась ярая ненависть за то, что я посмел нарушить эту связь и какие-то планы. Придя в себя от такой несоизмеримой наглости дал этому голубю хорошего пинка и проснулся. | Ну тут всё ясно... Голубка - это Абхазия, задыхающийся голубь - это юж. Осетия. А третий борзый голубь - Грузия. Правильно, что ты его пинком..  | | | 11.08.2008, 10:13 | #14 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от Musiqum Ну тут всё ясно... | Суть связи не раскрыта. Измучанными голубями могут быть Грузия и Южная Осетия, а борзым - США. | | | 11.08.2008, 10:17 | #15 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Musiqum Ну тут всё ясно... | Суть связи не раскрыта. Измучанными голубями могут быть Грузия и Южная Осетия, а борзым - США. | самое главное что пинка успел дать, прежде чем проснулся  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |