| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.07.2008, 04:53 | #1 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога sova, Вы составили неплохие подборки, и поделились ими с форумом. Неплохо. Меня конечно на такого интеллектуального изыскания не хватает, мне более ближе вопрос практики. Это ничего не значит. Значение тут в том, что вам бы это всё перечитать, все эти архивы, записи и т.д. Включая и Теософское Общество, Тайную Доктрину, Письма Махатм и другое. Да дух бы вам Общего Благо, да вам бы небыло бы цены! От себя я вам только могу порекомендовать прочитать Джнана-Йогу. Свами Вивекананда. А так я вам желаю развития, совершенствования, и все наилучшего. Пусть ваши знания растут, а сердце будет наполнено заветами Общего Блага!  | | | 31.07.2008, 11:06 | #2 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от Истин sova, Вы составили неплохие подборки, и поделились ими с форумом. Неплохо. <...> Да дух бы вам Общего Благо, да вам бы небыло бы цены! От себя я вам только могу порекомендовать прочитать Джнана-Йогу. Свами Вивекананда. А так я вам желаю развития, совершенствования, и все наилучшего. Пусть ваши знания растут, а сердце будет наполнено заветами Общего Блага!  | По-моему, это опять, как минимум "флуд" и "off-topic", а как максимум - нарушение пункта 2.5 Правил форума. Предлагаю всё же обсуждать тему, а не автора, как бы ни хотелось наставить его на путь истинный. | | | 31.07.2008, 11:15 | #3 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Истин sova, Вы составили неплохие подборки, и поделились ими с форумом. Неплохо. <...> Да дух бы вам Общего Благо, да вам бы небыло бы цены! От себя я вам только могу порекомендовать прочитать Джнана-Йогу. Свами Вивекананда. А так я вам желаю развития, совершенствования, и все наилучшего. Пусть ваши знания растут, а сердце будет наполнено заветами Общего Блага!  | По-моему, это опять, как минимум "флуд" и "off-topic", а как максимум - нарушение пункта 2.5 Правил форума. Предлагаю всё же обсуждать тему, а не автора, как бы ни хотелось наставить его на путь истинный. | Сообщение Истина очень даже по теме. Как модератор, нарушений не вижу. Творчество и творец не отделимы. Легких путей нет. Однако, дабы не засорять в дальнейшем тему (здесь Вы несомненно правы), дальнейшее развитие, при желании, переносите в личную перепису. | | | 31.07.2008, 13:10 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от sova Предлагаю всё же обсуждать тему | Объясните пожалуйста с какой целью вы создали эту тему? (надеюсь вы не считаете что об этом никто не знал) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 31.07.2008, 13:24 | #5 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от Dar Объясните пожалуйста с какой целью вы создали эту тему? (надеюсь вы не считаете что об этом никто не знал) | С той же целью, что и все остальные темы. Я уже объяснял: Цитата: Сообщение от sova Вот именно для того я и публикую всякого рода тексты - чтобы люди читали, анализировали и приходили уже, наконец, к чему-нибудь. Я совсем не возражаю против того, чтобы в итоге признать мои выводы ошибочными. Напротив, я буду благодарен всякому, кто поможет мне осознать ошибки и тем самым их исправить. Только вот помогающих почему-то крайне мало, в основном попадаются вооружённые гряземётами.  | | | | 31.07.2008, 13:29 | #6 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Dar Объясните пожалуйста с какой целью вы создали эту тему? (надеюсь вы не считаете что об этом никто не знал) | С той же целью, что и все остальные темы. Я уже объяснял: Цитата: Сообщение от sova Вот именно для того я и публикую всякого рода тексты - чтобы люди читали, анализировали и приходили уже, наконец, к чему-нибудь. Я совсем не возражаю против того, чтобы в итоге признать мои выводы ошибочными. Напротив, я буду благодарен всякому, кто поможет мне осознать ошибки и тем самым их исправить. Только вот помогающих почему-то крайне мало, в основном попадаются вооружённые гряземётами.  | | Вы не придерживетесь заявленных целей. Ошибки показали. Исправлять не желаете. | | | 31.07.2008, 13:37 | #7 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от Такур Вы не придерживетесь заявленных целей. Ошибки показали. Исправлять не желаете. | Это не так. Показано другое мнение. Пока оно недостаточно доказательно, чтобы я сменил своё. Любой читатель волен присоединиться или отвергнуть любое из этих мнений. | | | 31.07.2008, 14:47 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Dar Объясните пожалуйста с какой целью вы создали эту тему? (надеюсь вы не считаете что об этом никто не знал) | С той же целью, что и все остальные темы. Я уже объяснял: Цитата: Сообщение от sova Вот именно для того я и публикую всякого рода тексты - чтобы люди читали, анализировали и приходили уже, наконец, к чему-нибудь. .. | | как понять.. Цитата: чтобы люди читали, анализировали и приходили уже, наконец, к чему-нибудь. | можно подробнее? Допустим начинали с автоматического письма и перешли на яснослышание. 1. Какой вывод сделали вы лично и какие могут быть еще варианты? 2. Как понять "приходили уже, наконец, к чему-нибудь."? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 31.07.2008, 14:56 | #9 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от Dar как понять.. Цитата: чтобы люди читали, анализировали и приходили уже, наконец, к чему-нибудь. | можно подробнее? Допустим начинали с автоматического письма и перешли на яснослышание. 1. Какой вывод сделали вы лично и какие могут быть еще варианты? 2. Как понять "приходили уже, наконец, к чему-нибудь."? | Если можно, я процитирую Модератора: Цитата: Сообщение от Такур Прочтите тему с начала еще раз. | | | | 31.07.2008, 15:07 | #10 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Dar как понять.. Цитата: чтобы люди читали, анализировали и приходили уже, наконец, к чему-нибудь. | можно подробнее? Допустим начинали с автоматического письма и перешли на яснослышание. 1. Какой вывод сделали вы лично и какие могут быть еще варианты? 2. Как понять "приходили уже, наконец, к чему-нибудь."? | Если можно, я процитирую Модератора: Цитата: Сообщение от Такур Прочтите тему с начала еще раз. | | Не нужно передергивать. Тема Ваша. Открыта с определенной целью, не сочтите за друд довести ее до ума. | | | 31.07.2008, 16:39 | #11 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Dar как понять.. Цитата: чтобы люди читали, анализировали и приходили уже, наконец, к чему-нибудь. | можно подробнее? Допустим начинали с автоматического письма и перешли на яснослышание. 1. Какой вывод сделали вы лично и какие могут быть еще варианты? 2. Как понять "приходили уже, наконец, к чему-нибудь."? | Если можно, я процитирую Модератора: Цитата: Сообщение от Такур Прочтите тему с начала еще раз. | | Отказываться от ответа переводя стрелки тоже ответ. Думаю тема исчерпала себя. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 31.07.2008, 15:58 | #12 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от sova Предлагаю всё же обсуждать тему | Объясните пожалуйста с какой целью вы создали эту тему? (надеюсь вы не считаете что об этом никто не знал) | Очень даже хорошая и нужная тема. Мне она уже пригодилась. И, думаю, другим тоже. Надеюсь, что Вы успеете это прочесть до того как Такур или В.Ч. удалят и этот пост. Ибо, мои посты вообще удалются как мусор. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 31.07.2008 в 16:05. | | | 31.07.2008, 16:38 | #13 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от aYa Мне она уже пригодилась | Замечательно. А в чем? (если не секрет). Т.е. вы впервые узнали что-то новое и сделали открытие о том как записывалась Агни-йога. И эти знания о процессе записи вас окрылило и сделало духовно богаче. Я правильно понял? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 31.07.2008, 17:13 | #14 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Из серии "No Comments": 10 мая 1921 "- Пора вам накоплять опыт для сознания уверенности в сообщениях. - Если хочешь избежать ошибок на вопросы, не жди ответа - найди вибрацию ответную." | | | 31.07.2008, 17:45 | #15 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от Такур Из серии "No Comments": 10 мая 1921 "- Пора вам накоплять опыт для сознания уверенности в сообщениях. - Если хочешь избежать ошибок на вопросы, не жди ответа - найди вибрацию ответную." | Что характерно - эта запись была сделана с помощью "классического" спиритического сеанса, (либо "автоматического письма")  (или Вы намекали на что-то другое?) Спасибо. __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 31.07.2008, 18:43 | #16 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aYa Мне она уже пригодилась | Замечательно. А в чем? (если не секрет). Т.е. вы впервые узнали что-то новое и сделали открытие о том как записывалась Агни-йога. И эти знания о процессе записи вас окрылило и сделало духовно богаче. Я правильно понял? | Вы поняли так как Вам это хотелось бы понимать в отношении меня. Да и других тоже. Плюс, напридумывали кучу нелепостей, отсебятины. Такой груз остается на долго, если не сделаете шаг дальше, не перешагнете через укоренившиеся в Вас предубеждения. Хотя, это дело Ваше. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 31.07.2008, 19:58 | #17 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aYa Мне она уже пригодилась | Замечательно. А в чем? (если не секрет). Т.е. вы впервые узнали что-то новое и сделали открытие о том как записывалась Агни-йога. И эти знания о процессе записи вас окрылило и сделало духовно богаче. Я правильно понял? | Вы поняли так как Вам это хотелось бы понимать в отношении меня. Да и других тоже. Плюс, напридумывали кучу нелепостей, отсебятины. Такой груз остается на долго, если не сделаете шаг дальше, не перешагнете через укоренившиеся в Вас предубеждения. Хотя, это дело Ваше. | Как на счет вопроса? В чем пригодилась тема? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |