| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.07.2008, 11:23 | #1 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Великая трагедия. Краткая история сироты по имени Человечество Цитата: Сообщение от sova Это ж как должны страдать от такой болезни те, у кого эти "4 тонны архивов" находятся, представляете?..  А давайте им об этом скажем? | А что, главный хранитель, скажем Эрмитажа, тоже должен страдать от чувства собственной важности? Он ведь просто хранитель. Типа сторожа. Ему за это деньги платЮт. (не в обиду, если этот конкретный человек прочтёт эти строки, это я так, к примеру) Я же совсем о другом писал. Неужто не поняли? | | | 30.07.2008, 11:30 | #2 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Великая трагедия. Краткая история сироты по имени Человечество Цитата: Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от sova Это ж как должны страдать от такой болезни те, у кого эти "4 тонны архивов" находятся, представляете?..  А давайте им об этом скажем? | А что, главный хранитель, скажем Эрмитажа, тоже должен страдать от чувства собственной важности? Он ведь просто хранитель. Типа сторожа. Ему за это деньги платЮт. (не в обиду, если этот конкретный человек прочтёт эти строки, это я так, к примеру) Я же совсем о другом писал. Неужто не поняли? | Эээ нет, уважаемый, если Вы скажете этим хранителям, что они просто сторожа, то я Вам после этого не завидую. Хотя попробуйте.  Конечно, я-то думаю, что понял, о чём Вы писали, но у Вас ведь на этот счёт вполне может оказаться другое мнение. У Вас по теме есть что сказать? Может, цитаты какие неправильные или выводы из них не верны? Последний раз редактировалось sova, 30.07.2008 в 11:32. | | | 30.07.2008, 11:50 | #3 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Великая трагедия. Краткая история сироты по имени Человечество Цитата: Сообщение от sova У Вас по теме есть что сказать? Может, цитаты какие неправильные или выводы из них не верны? | Да нет, это у меня типа офф-топа было (не без смысла конечно).  Если тема продолжится, модераторам можно её отсюда вырезать и отдельной темой поставить, скажем под названием - "эзотерическая горячка".  А нет - так нет. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |