| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.07.2008, 23:06 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от andrush_254 ...Так а по поводу "Протоколов", что Вы думаете? Фальшивка, или нет? | Ничего не думаю. Честно говоря, даже не интересует. Могу лишь предположить, что это ральные документы, как и то, что фальшивка. Вот, к примеру, покушение на А. Чубайса. Покушение, или имитация? И то, и другое может быть. Порой, а тем более в политике, важно даже не событие, а его интерпретация... Сервировка. Кстати, я даже не знаю что там написано в тех протоколах. Не интересно. Но я знаю, что есть чёрная ложа и туда идёт набор не по национальным признакам, точно также, как и в Белое Братство. | | | 29.07.2008, 23:47 | #2 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от andrush_254 ...Так а по поводу "Протоколов", что Вы думаете? Фальшивка, или нет? | Ничего не думаю. Честно говоря, даже не интересует. Могу лишь предположить, что это ральные документы, как и то, что фальшивка. Вот, к примеру, покушение на А. Чубайса. Покушение, или имитация? И то, и другое может быть. Порой, а тем более в политике, важно даже не событие, а его интерпретация... Сервировка. Кстати, я даже не знаю что там написано в тех протоколах. Не интересно. Но я знаю, что есть чёрная ложа и туда идёт набор не по национальным признакам, точно также, как и в Белое Братство. | Странное отношение к "Протоколам". Ведь из-за них по сути и началась Вторая Мировая война. И не интересоваться что же там написано после этого? А черная ложа, где это, что это? | | | 31.07.2008, 09:44 | #3 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от migrant Но я знаю, что есть чёрная ложа и туда идёт набор не по национальным признакам, точно также, как и в Белое Братство. | Уважаемый migrant. Вы, наверное сами не верите в то, что излагаете. Я, к примеру, не сомневаюсь, что как раз в этом и состоит основное отличие (относительно состава членов) Белого Братства от черной ложи. Черная ложа, в руках которых сосредоточены все финансовые инструменты и весь мировой капитал, который и идет на финансирование всех мировых политических и социальных катаклизмов и оранжевых и прочих революций, исключительно из сынов израилевых и состоит. | | | 31.07.2008, 10:31 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от fark Цитата: Сообщение от migrant Но я знаю, что есть чёрная ложа и туда идёт набор не по национальным признакам, точно также, как и в Белое Братство. | Уважаемый migrant. Вы, наверное сами не верите в то, что излагаете. Я, к примеру, не сомневаюсь, что как раз в этом и состоит основное отличие (относительно состава членов) Белого Братства от черной ложи. Черная ложа, в руках которых сосредоточены все финансовые инструменты и весь мировой капитал, который и идет на финансирование всех мировых политических и социальных катаклизмов и оранжевых и прочих революций, исключительно из сынов израилевых и состоит. | Вы как-то лихо взяли и отредактировали меня. Да верю я в то, что говорю, понимаю то, что говорю, ибо не так ещё стар, чтобы вести беседы о маразме. У вас может быть создаётся впечатление, что я не вижу вокруг себя ничего! Вижу! И понимаю, что евреи, как лидеры V Расы, как народ, рожденный Авраамом, ведомый многие тысячи лет Пророками, осенённый приходом Мессии являются до сих пор лидерами в этом мире. Но нужно понимать, что народ Израелев по своему составу не однороден. Он весьма поляризован. Тут есть и отпетые мошенники типа Сороса и нашего Чубайса, но есть и Карл Маркс, Эйнштейн и наш Жорес Алферов. Нельзя судить народ под одну гребёнку! Это примитивный подход. А я против примитивизма. Надо быть идиотом, чтобы отвергать очевидные факты. И не видеть того, что творит хорошо организованная МЕЖДУНАРОДНАЯ мафия, она же чёрная ложа, - значит вообще ничего не понимать. И совершенно открытый, доступный для понимания всех, нескрываемый факт, что евреи там в большинстве. Кто же спорит, что именно евреи через банки сконцентрировали вокруг себя основные капиталы Планеты? Именно об этом я и говорил, когда утверждал об инерции. Согласитесь, что есть великий соблазн одурачивать других, если ты чуть умнее и дальновиднее. А евреи умны. И соблазн есть. И на искушение клюют многие. Другое дело, что все соблазны и искушения - плодят грехопадение. Спасти евреев, как и всё человечество, может только проявление нравственности, совести, Этики. Но нужна не просто совестливость, порядочность и этичность поведения, а отказ от самости. Всякое самовозвеличивание, самопоощрение и тяга к обладанию собственности - должны нами самым беспощадным образом изживаться. И Христос, и Будда, и Ленин - проповедовали Общее Благо. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |