| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.07.2008, 22:47 | #1 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Цитата: Сообщение от Золушка Да. И следствием которого стало цунами. Про цунами сразу сообщили , а про ось земли я узнала несколько месяцев спустя. Может быть я не одна такая? | Многие подумали, что смещение земной оси - следствие цунами. Если мне не изменяет память ось сдвинулась на 4 градуса? __________________ Встретимся в вечности... | | | 23.07.2008, 23:05 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Цитата: Сообщение от MATRIX Многие подумали, что смещение земной оси - следствие цунами. Если мне не изменяет память ось сдвинулась на 4 градуса? | Вроде на 4 градуса. Я с тех пор отслеживаю изменения климата и поведения аистов, благо их гнездо перед носом. Так циклы весна-осень сместились на две недели. Весеной стало раньше теплеть, осенью стало намного позже холодать. Но зимы стали более морозными. Стало раньше теплеть, раньше прилетают аисты и раньше птицы становятся взрослыми, а вот продолжительность теплого времени удлинилась. Я еще интересовалась будут ли аисты второй раз подряд потомство выращивать, но они улетели на две недели позже обычного. А до смещения оси прилет - отлет этих птиц был в рамках одной недели, в зависимости от тепла-холода. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 23.07.2008, 23:20 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Раньше аисты улетали от 19 до 26 августа, сегодня 23 июля и все три птенца стали летать. От первого полета до отлета на зимовку птицы живут у нас две недели. Значит к шестому августа они будут готовы к отлету. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 23.07.2008, 23:36 | #4 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... У нас недалеко от Могилева (РБ), на даче. Появились ранее невиданные птицы. И вот меня интересует вопрос после смещения моя страна стала южнее или севернее. Вроде наблюдения показывают, что южнее, поскольку стало жарче и зимой было иногда до +5. Правда один месяц был всегда холодным. __________________ Встретимся в вечности... | | | 24.07.2008, 06:35 | #5 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Золушка Да. И следствием которого стало цунами. Про цунами сразу сообщили , а про ось земли я узнала несколько месяцев спустя. Может быть я не одна такая? | Многие подумали, что смещение земной оси - следствие цунами. Если мне не изменяет память ось сдвинулась на 4 градуса? | Цитата: По данным лаборатории реактивного движения НАСА (США), землетрясение привело к смещению оси Земли на 2,5 см. | 4 градуса это около 445 км, что является преувеличением общеизвестного факта в 17.800.000 раз. | | | 24.07.2008, 06:43 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Дрон прав. Не было 4 процентов, а были доли процента, что вполне естественно и такая девиация происходит постоянно. Она (ось) не прибита гвоздями а плавает постоянно на доли процентов.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |