| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.07.2008, 23:15 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Психическая энергия – растрата,накопление,обмен Цитата: Сообщение от Павка Цитата: Сообщение от Альдебаран Например, при чрезмерной физической усталости ток энергии может прерваться навремя. | Очень интересный вопрос – меня напрямую касается. Последнее время стал больше работать и тренировки возобновил - в результате начал меньше уставать и времени для сна требуется меньше – хватает пяти часов.  Даже не знаю хорошо это или плохо ведь во сне мы накапливаем всеначальную энергию…  | Во время сна вырабатываются гормоны - физические носители "духовного заряда". Если сна для такой выработки будет не достаточно, то в организме будут преобладать "животные" гормоны - со всеми вытекающими последствиями. | | | 22.07.2008, 00:28 | #2 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Психическая энергия – растрата,накопление,обмен Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Павка Цитата: Сообщение от Альдебаран Например, при чрезмерной физической усталости ток энергии может прерваться навремя. | Очень интересный вопрос – меня напрямую касается. Последнее время стал больше работать и тренировки возобновил - в результате начал меньше уставать и времени для сна требуется меньше – хватает пяти часов.  Даже не знаю хорошо это или плохо ведь во сне мы накапливаем всеначальную энергию…  | Во время сна вырабатываются гормоны - физические носители "духовного заряда". Если сна для такой выработки будет не достаточно, то в организме будут преобладать "животные" гормоны - со всеми вытекающими последствиями. | Мои проблемы со сном приходят как банальная бессонница – ворочаюсь до четырех, пяти. Это конечно пройдет, но парадокс в том, что отдача то физических сил большая… Решаю просто - пока спать не тянет не ложусь. __________________ Я мыслю, следовательно я безобразничаю | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |