Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Сага о регистрации. Так как вопрос обсуждения так называемых "двойных ников" все же был поднят я решил написать о нем подробнее. Зарегистрировался я на форуме ещё в 2006 году и время от времени посещал его не размещая сообщений.В мае этого года меня попросили зарегистрироваться и я попытался это осуществить не учитывая того что на форуме существует политика отслеживания пользователей по IP адресам и возможно еще иными способами.Кроме того я попытался отредактировать свой предидущий ник(по причине его невоспринимаемости) и учитывая то что этим ником я никогда не пользовался расчитывал что никаких проблем при этом не возникнет, но настройки не позволяли этого сделать и тогда я попытался зарегистрировать новый ник. Прошу заметить,что другие форумы не имеют таких жестких правил, а я зарегистрирован на паре десятков и потому осуществлял эти действия не думая, что нарушаю какие либо правила.После регистрации все три ника были заблокированы и пришло сообщение Уважаемый участник форума! Правилами форума запрещено использовать двойные ники. Придерживайтесь этого правила. Я думаю, что если бы я регистрировался на форуме для целенаправленной "раскрутки" каких-либо текстов или нового "посланника", мне нужно было забыть об этой регистрации, зарегистрировать два новых адреса электронной почты, а затем без проблем зарегистрировать два новых ника с динамических IP адресов и начать работу по "раскрутке". Между тем я начал длительную переписку с руководством форума по восстановлению ников не имея возможности полноценной работы. Все это началось 17.05.2008 и завершилось 22.06.2008. Поверьте для человека организующего "раскрутку" завидная терпеливость, причем заметьте я не обвиняю администрацию в затягивании принятия решения. Я сам не спешил, так как размещать в ближайшее время ничего не собирался, как и два года до этого. Переписку размещать не вижу смысла так как обсуждались только технические вопросы. Между тем человек, который просил меня провести регистрацию зарегистрировался сам и начал размещать сообщения под ником Астра и ник зарегистрированный мной уже был не нужен. Дальнейшие подробности всем известны, кто этим интересуется. Если я,что то упустил пусть модераторы подправят. Удачной всем регистрации на форуме. |