Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2008, 11:28   #11
Miroslav

Рег-ция: 17.05.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме

Сага о регистрации.
Так как вопрос обсуждения так называемых "двойных ников" все же был поднят я решил написать о нем подробнее. Зарегистрировался я на форуме ещё в 2006 году и время от времени посещал его не размещая сообщений.В мае этого года меня попросили зарегистрироваться и я попытался это осуществить не учитывая того что на форуме существует политика отслеживания пользователей по IP адресам и возможно еще иными способами.Кроме того я попытался отредактировать свой предидущий ник(по причине его невоспринимаемости) и учитывая то что этим ником я никогда не пользовался расчитывал что никаких проблем при этом не возникнет, но настройки не позволяли этого сделать и тогда я попытался зарегистрировать новый ник. Прошу заметить,что другие форумы не имеют таких жестких правил, а я зарегистрирован на паре десятков и потому осуществлял эти действия не думая, что нарушаю какие либо правила.После регистрации все три ника были заблокированы и пришло сообщение Уважаемый участник форума! Правилами форума запрещено использовать двойные ники. Придерживайтесь этого правила. Я думаю, что если бы я регистрировался на форуме для целенаправленной "раскрутки" каких-либо текстов или нового "посланника", мне нужно было забыть об этой регистрации, зарегистрировать два новых адреса электронной почты, а затем без проблем зарегистрировать два новых ника с динамических IP адресов и начать работу по "раскрутке". Между тем я начал длительную переписку с руководством форума по восстановлению ников не имея возможности полноценной работы. Все это началось 17.05.2008 и завершилось 22.06.2008. Поверьте для человека организующего "раскрутку" завидная терпеливость, причем заметьте я не обвиняю администрацию в затягивании принятия решения. Я сам не спешил, так как размещать в ближайшее время ничего не собирался, как и два года до этого. Переписку размещать не вижу смысла так как обсуждались только технические вопросы. Между тем человек, который просил меня провести регистрацию зарегистрировался сам и начал размещать сообщения под ником Астра и ник зарегистрированный мной уже был не нужен. Дальнейшие подробности всем известны, кто этим интересуется. Если я,что то упустил пусть модераторы подправят. Удачной всем регистрации на форуме.
Miroslav вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор