Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2008, 10:46   #11
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пёрлы

Цитата:
Действие первое и последнее, которое разворачивается на некоем астрологическом форуме.
Все действующие лица виртуальные, а потому описывать их внешность, возраст, пол и повадки не представляется возможным...

В полной темноте звучит замогильный голос автора:
"Врут все, но это не имеет значения, потому что все равно никто никого не слушает."
Закон Либермана. Эконо-Мэрфология.
Цитата:
= А кто знает, почему я не могу забеременеть?
Борис
= да ты посмотри что у тебя с пятым домом!
Заяц
Цитата:
= Народ! Я тут гороскоп Репки построил! Репка - Телец, поскольку ж выросла "большая-пребольшая". Она не может быть Львом, поскольку сильно в землю вцепилась, и пришлось ее всем гамузом тянуть. Я щас еще прокручу синастрии Репки с Дедкой, Бабкой и прочими Мурками... А говорили, что синастрию архетипов нельзя построить!
Homo Sapiens
= Дедка - это архетип Марса в Козероге! В нем и сила, и руководящее начало, и лидерство, и тяга к земле ... Дед Пихто, отдыхай, это я не про твоего кверента глаголю.
Филя
= Какого Марса?!!! Дедка - типичный Лев: всеми руководит, и сперва-то ведь он пытался репку единолично к рукам прибрать!
Мадмуазель Ку-Ку
= Никакой это не Марс и не Лев! Это архетип Сатурна! Об этом говорит идеально созданная им иерархия: Дедка-Бабка-Внучка-Жучка и т.д. Причем эта иерархия самоорганизовывается на Земле! Земля же была сухая, поскольку репку было трудно тянуть, следовательно, здесь намек на знак Козерог. Неужели это непонятно?
Евставий
Цитата:
= Кто знает, как вычислить элонгацию Эроса?
Василий
= Василий, Вы нарушили правило 3.8.2.4. На форуме запрещено ругаться и делать непристойные намеки. На первый раз Вам делается замечание.
Модератор
= Дык, я ж никогда! Это... элонгация - это ж термин такой из спектрографии...
Василий
= Василий, Вы повторно нарушили правило 3.8.2.4 и поэтому переводитесь в статус пожизненного и посмертного промодерирования.
Модератор
Цитата:
= Доброго времени! В связи с неблагоприятным транзитом Марса, сервер будет вырублен в течение всего транзита. До послезавтра!
Администратор

Последний раз редактировалось абрикос, 25.06.2008 в 10:48.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор