Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Kim K. я спрашиваю про понимание этой практики, про то, как она осуществляется. | вот ты читаешь пост где написано и хорошее и плохое.. на какую часть ты пишешь ответный пост? |
Я более детально отвечу на ту часть поста, которая может наибольше ввести в заблуждение, не забыв отметить и вторую.
Люди остальные.
1. что на форуме было и остается неверное понимание высветила тема про медитацию, где приведена цитата ЕИР про тождественность Пути АЙ и Пути Буддизма, которую даже после этой цитаты многие форумчане отказываются признавать))
2. я ОЧЕНЬ давно не смотрю фильмы с переводом Гоблина))) В последнее время времени хватает лишь на самые избранные документалки типа "Загадок Египта". Сейчас качаю "Открытие Буддизма" -- уважаю Ривза и Гира как актеров, хочется посмотреть что они создали как ведущие и инспираторы)
3. Я не отрицаю, что у меня проблема с Глазом Добрым, именно по этой причине 4 года назад я приступил к своему сражению со всем низшим во мне. Я об этом писал не раз.
4. Селен прав, что заканчивается терпение. Взрощенная терпимость не иссякаема.
5. Золушка, мне думается, что из моих последних рассказов ты не читала ничего. Однако, ты делаешь вывод о сужении моего кругозора. Это хороший пример НЕ-Доброго Глаза.
Ссумируя факты -- открыта тема
"Глаз Добрый", в которой двое форумчан рассказали об
ошибках третьего форумчанина.
Ребята, проблемы у форума реально есть.