Цитата:
Сообщение от andrush_254 Ну отчего же я не верю? Очень верю даже. Идеальное общество будет существовать после Прихода. Просто Приход для Вас - это Рерихи, а для меня Приход - иное. В этом и разница между нами. Вы верите в утопию, а я в реальность. |
Цитата:
Сообщение от andrush_254 "Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ и целость России, вот тогда и Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество – но не столько и тут крови прольется, сколько тогда как когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего. Перед концом времен Россия сольётся в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими..."
|
Такая ваша реальность? Да ,действительно ,разные у нас реалии. Только вот ваша реальность чем отличается от реальности якобы обличающей вами реальности прошлого? Да,представляю,как вы сейчас руки подтираете ожидая будущее.