Цитата:
Сообщение от абрикос Джай в АЙ черным по белому не нужны медитации...если человек не "сращивает" то я тут при чем?  ну хочется ему значится надо, только можно и без медитации, а по поводу применения, тут ты права  тот кто не пытался применять указания Учения тот будет спорить до ... доказывая что это оччень надо, медитировать. |
Абрикоска, почему ты мне нравишься - напоминаешь меня же, но так, лет ... скока-то назад.

И я знаю, что даже в таком вот споре ничего не докажешь сразу, потому что энергия, рожденная каждым для этого спора должна исчерпаться. Потом начнется обдумывание и переосознание. И то - возможно. Может и нет.
Адонис не лжец, и Ким не лжец, и ты не лжец - собственно и никто здесь. Но у каждого свое понимание. У тебя понимание медитации - что-то эдакое, с многочасовыми сидениями, в полном отрыве от мира и пр. У меня - совсем другое. Я могу даже на работе отрубить сознание от внешнего на минут 5-10 (начальство абижаеццо, правда - я ж их не слышу

), ну а мне надо было подумать о чем-то возвышенном, вдруг мысль такая посетила... Могу назвать это медитацией с полным правом. Хотя, конечно, это не те глубокие практики о которых речь. Но тем не менее явление родственное.