| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.05.2008, 21:59 | #1 | Рег-ция: 21.05.2006 Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Любая комета - вестник и передатчик важной информации Тонкого Мира. | | | 20.05.2008, 22:12 | #2 | Рег-ция: 21.05.2006 Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Кто-нибудь мне пояснит, что происходит? От вашего форума отпочковались несколько человек и основали свой форум вот здесь: http://agni-yoga.eu/nastavnik/ Когда-то один из основных участников форума был здесь забанен. Я там зарегистрировалась совсем недавно ( как раз в связи с этой темой), и сегодня меня забанила одна из участниц (под предлогом того, что я пишу бред и мои действия связаны с темными, хотя это просто непонимание сказанного мной). Вот моя тема на этом форуме: http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewto...&t=421&start=0 Что я нашла на этом форуме у некоторых: предвзятость, узость мысли, непонимание основ и высокомерие, нетерпимость. И эти люди претендуют на понимание Живой Этики! Кто может сказать правду об этом? Последний раз редактировалось Елена Ваю, 20.05.2008 в 22:17. | | | 20.05.2008, 22:20 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Цитата: Сообщение от Елена Ваю Кто-нибудь мне пояснит, что происходит? Кто может сказать правду об этом? | Успокойтесь, Елена. Я там тоже забанена, той же дамой. Навечно. Это нормально.  | | | 20.05.2008, 22:27 | #4 | Рег-ция: 21.05.2006 Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Елена Ваю Кто-нибудь мне пояснит, что происходит? Кто может сказать правду об этом? | Успокойтесь, Елена. Я там тоже забанена, той же дамой. Навечно. Это нормально.  | Я там дала много сокровенных вещей. Думаю, в связи с этой темой это будет многим интересно. | | | 20.05.2008, 22:40 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Цитата: Сообщение от Елена Ваю Я там дала много сокровенных вещей. Думаю, в связи с этой темой это будет многим интересно. | Елена, я Вас не очень хорошо понимаю. Просматривала некоторые Ваши посты на том сайте. Зачем же вот так, приходить куда попало, даже не разобравшись куда и "давать много сокровенного". Какие мотивы Вами движут? Оповещение о Приходе? Тогда понятно, почему там Вас забанили. Тот, который "Нараяма" год назад назвался здесь Посланником, большинством народа признан не был, ушел на "свои хлеба" с группой единомышленников, и теперь сам всех оповещает о скором Приходе. Если и Вы "о том же", то кому же нужна подобная конкуренция?  | | | 20.05.2008, 22:48 | #6 | Рег-ция: 21.05.2006 Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Елена Ваю Я там дала много сокровенных вещей. Думаю, в связи с этой темой это будет многим интересно. | Елена, я Вас не очень хорошо понимаю. Просматривала некоторые Ваши посты на том сайте. Зачем же вот так, приходить куда попало, даже не разобравшись куда и "давать много сокровенного". Какие мотивы Вами движут? Оповещение о Приходе? Тогда понятно, почему там Вас забанили. Тот, который "Нараяма" год назад назвался здесь Посланником, большинством народа признан не был, ушел на "свои хлеба" с группой единомышленников, и теперь сам всех оповещает о скором Приходе. Если и Вы "о том же", то кому же нужна подобная конкуренция?  | Мотивы не о Приходе, а о Истине. Там есть и те, кто достаточно хорошо понимает ТД. Зерна Истины есть повсюду. И мне интересны ищущие. Кроме того, это тоже опыт. Обычно я действую по сердцу. Ничто в этом мире не случайно. | | | 20.05.2008, 23:09 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Цитата: Сообщение от Елена Ваю Мотивы не о Приходе, а о Истине. Там есть и те, кто достаточно хорошо понимает ТД. Зерна Истины есть повсюду. И мне интересны ищущие. Кроме того, это тоже опыт. Обычно я действую по сердцу. Ничто в этом мире не случайно. | Елена, Вы не ответили на мой вопрос, а только попытались замутить ситуацию.  О Истине говорить на каком-либо форуме бессмысленно, разве что о каком-то Ее аспекте. То, что Вы называетет "Зерна Истины". В мире, действительно, ничего случайного нет. "Там" никто "достаточно хорошо" не понимает ТД, кроме Вэла. И он не из их команды, слава богу. Собственно, что я поняла о Вас - Вы тоже явились и сюда и туда в качестве заявленного носителя Истины. Последний раз редактировалось Djay, 20.05.2008 в 23:11. | | | 21.05.2008, 11:34 | #8 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Цитата: Сообщение от Елена Ваю Кто-нибудь мне пояснит, что происходит? От вашего форума отпочковались несколько человек и основали свой форум вот здесь: http://agni-yoga.eu/nastavnik/ Когда-то один из основных участников форума был здесь забанен. | дааа зашла почитала    сказать нечего __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 21.05.2008, 12:52 | #9 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Елена Ваю Кто-нибудь мне пояснит, что происходит? От вашего форума отпочковались несколько человек и основали свой форум вот здесь: http://agni-yoga.eu/nastavnik/ Когда-то один из основных участников форума был здесь забанен. | дааа зашла почитала    сказать нечего | Как, разве Вы не знали про их форум? Цитата: И эти люди претендуют на понимание Живой Этики! Кто может сказать правду об этом? | Как то имел случай переписки с их наставником, если Вам интерестно узнать кто он, обратите внимание на первый пост в этой дискуссии. Цитата: О Сатурне. Его сакральное число - 7. Это не просто так. 7 - последняя стадия мистического цикла, конечная точка трансформации. Так же, как в нашей 10-й системе число 10. После происходит новый мистический виток. Именно поэтому 7 связано с Христом, как и 13. Здесь проявляются самые сокровенные пласты: полное падение и полное возрождение, мистерия чуда. Именно поэтому на планете падения явлен огонь нового Солнца. Но это не значит, что она напрямую превратится в Солнце. Я уже писала, что это нельзя понимать буквально. Энергия, исходящая из ядра планеты будет мистически способствовать новому солнцу, приход которого будет подсказан кометой. | Не знаю про сакрального числа Сатурна, но что появление Урусвати повлияет на его атмосферу, и он может загорется всеми огнями ада, это уж точно... | | | 22.05.2008, 07:09 | #10 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Цитата: Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Елена Ваю Кто-нибудь мне пояснит, что происходит? От вашего форума отпочковались несколько человек и основали свой форум вот здесь: http://agni-yoga.eu/nastavnik/ Когда-то один из основных участников форума был здесь забанен. | дааа зашла почитала    сказать нечего | Как, разве Вы не знали про их форум? . | почему? знала, но ни разу не читала __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 22.05.2008, 11:33 | #11 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Цитата: Сообщение от абрикос почему? знала, но ни разу не читала | Ясно. И меня не очень то тянет то что там пишут люди. Почитал немножко, когда ещё не знал, какого поля ягоды... | | | 25.05.2008, 17:38 | #12 | Рег-ция: 21.05.2006 Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Сегодня, настроившись, я получила еще один знак через следующую информацию в форме главы из книги "В поисках ветра силы", глава называется "Голубая звезда" (звезда Арктур): http://www.bookap.by.ru/trans/rodin/gl10.shtm | | | 21.05.2008, 13:37 | #13 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Хочу рассказать странный, почти мистический прикол, который произошёл и продолжает происходить со мной в связи с указанным ниже форумом  Цитата: Сообщение от Елена Ваю | Где то более полутора месяцев назад я решил зарегистрироваться на том форуме. Тогда ещё не знал ничего ни о том форуме ни об этом. Зарегистрироваться, естественно под ником Игорий. Вообще то это не совсем ник, это моё второе имя, под которым меня знают уже более 20 лет. Короче, пытаюсь регистрироваться, тот форум говорит, что неправильно задано имя, ещё раз - та же история. Сейчас ещё раз попробовал. Опять - неправильно задано имя. Хотя здесь, на этом форуме зарегистрировался сразу, с первой попытки. Мистика  Ёлы - палы. Как говорил Лао Цзы: "Видеть чудесное в чудесном. - Вот ключ ко всем тайнам мира!"    Последний раз редактировалось Игорий, 21.05.2008 в 13:43. | | | 20.05.2008, 22:18 | #14 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Цитата: Сообщение от Елена Ваю Любая комета - вестник и передатчик важной информации Тонкого Мира. | Это не новость. В ТД кометное и метеоритное вещество сравнивается, в масштабах космоса, с способом доставки зародышу в чреве матери внешних воздействий, матери не присущих. А поскольку, наука, занимающаяся изучением комет, говорит нам, что явления комет периодичны, то очередное появление какой-либо кометы сложно назвать каким-то экстраординарным событием для Земли. Не так ли?  | | | 20.05.2008, 22:23 | #15 | Рег-ция: 21.05.2006 Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях | Ответ: Звезда Матери Мира Djay, даже при периодичности функция комет в Тонком мире та же. (Кстати, многие кометы появляются внезапно, без всякой периодичности). | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |