Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Тогда почему удар пришелся на традиционно-буддийский регион Китая - провинцию Сычуань? ... | Думаю, у нас мало компетенции, что бы судить об этом. | Тогда зачем делать такие выводы?... | По крайней мере мы можем констатировать факт некоторых "случайных" совпадений, когда вдруг сильно пострадали именно две станы, в которых не так давно совершалось массовые убийства буддийских монахов. Помятуя о событиях в Афганистане, я сразу предположил, что просто так это не закончится. |
Я пытался как то отслеживать кармические сценарии, и вот что заметил - очень часто, в подавляющем большинстве случаев, перед жёсткой кармической реализацией, проскакивает пусть и не заметно для окружающих - нечто вроде определяющего символа, или может быть пускового ключевого момента - ситуации, в котором как в голограмме отражается вся сущьность субъекта. Чаще всего он и сам не замечает этого.
Когда шла передача про подрыв статуй, мы смотрели её с другом(кстати мусульманином!) и тут он произнёс - ну, теперь всё... И мне почему-то тоже стало ясно что - всё.