Цитата:
     Сообщение от  Золушка     Эколог, каскадное наставничество, плюс методы НЛП , плюс опыт, полученный за год работы с противодействием и уходом людей.  Вам сейчас это ни очем не говорит.  Когда Вы пообщаетесь с теми,  с кем Вас связала "сердечная любовь" полгода, а потом захотите уйти от них, тогда испытаете на себе все то,  о чем сейчас Вам пытались объяснить.   |  

Все будет хорошо, Золушка. 
 Цитата:
     Сообщение от  Золушка      Цитата:      Сообщение от  ecolog     Я беру там огромное количество новых идей, которые можно тут же практиковать.   |       Еще вот этот момент очень интересен.  Вы берете ТАМ огромное количество идей.  А что мешает Вам взять в АЙ то же самое огромное количество идей?    |  

Да я сам генератор идей, но сгенерированные мной идеи все равно ограничены каким то кругом. 
 Цитата:
     Сообщение от  Золушка     Что мешает Вам настраиваться сразу на Владыку, минуя посредника?  АЙ предполагает  развитие самостоятельного мышления, и умение отличать свои мысли от мыслей других людей, умение различать энергетические токи от людей, от планет, от звезд.  Хотя, как говорят на Украине:"Хай Вам там щастить   "  Раз  Вам там нравится, значит Вашему духу нужна эта каша для наработки навыков распознавания.    |  

У меня нет посредника.
 Для того, чтобы выработать самостоятельное мышление я прекратил в последнии годы свою деятельность в РО. Тогда из меня потоком сыпались цитаты из Учения. И только через некоторое время я увидел, что ко мне там приклеилось. Примерно 5 лет это изживается. Объединение сознаний ведет к единому мнению в чемто. Для выполнения какойто работы это большой плюс, для познавания, может тоже быть положительным, но если кто-то теряет устремление, впадает в отемнение, то очень плохо. Поэтому к этому вопросу очень осторожно надо подходить. Скорее всего на разных этапах Ученик должен пройти как умеющий принимать самостоятельное решение, так и как умеющий работать в группе, а в итоге все вместе одновременно.
 А наработка навыков распознавания очень ценны.