| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.04.2008, 10:53 | #19 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Огненная Библия Цитата: Сообщение от Dar т.е. что должны сделать рериховцы что-бы сбылись предсказания Ванги.. теперь правильно я понял?  | Есть предсказания, когда на Земле восторжествует Учение Белого Братства. Учитывая мое полное доверие к Ванге и Сидорову, то данное предсказание я воспринимаю как один из знаков на пути в веренице многих подобных знаков. Комбинация этих знаков сливается в Указы, говорящие о немедленности их выполнения. Смысл этих Указов не приблизить наступление грядущего, а явить здесь и сейчас. Вот несколько цитат из Учения: Цитата: Силы так напряжены, что ливень знаков льется на землю. Правы, сознавая лавину знаков, впервые Проливаю спешно. | Цитата: Где-же реальность, когда мышление стеснено, вместо тысячи знаков, знает лишь пять! | Цитата: Также чтение знаков Истины и неприменение их к жизни оценивается, как невежество. Луч осознания задач эволюции пройдет по лучшим творениям. | Цитата: Много примеров, когда, даже после многих знаков, позванные возвращались назад. Они впадали в ничтожество, заживо разлагались и отступали во тьму. | Цитата: Так Мы не будем настаивать на зрячем знаке, когда сомнение ослепило людей. Но среди слепых и глухих находятся дети огня. К ним Мы посылаем знаки, чтобы узнавали наступление Света. | Цитата: можно принять появление Наших доверенных, как срок к рождению Нового Мира. Порицаю всех, кто не замечает множество знаков по всему миру. Учитель может сказать - смотрите, но не может насильно заставить усмотреть. | Цитата: Только подумать, сколько знаков по всему миру, и нечто закрывает глаза. Не тьма ли? | __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |