| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.04.2008, 12:06 | #1 | Рег-ция: 15.04.2008 Сообщения: 78 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Открытое письмо в защиту МЦР Цитата: Сообщение от ninniku Поэтому то не устаю предлагать всем - будьте осторожны в суждениях. Не уподобьтесь толкающим и кидающим камни. Они ведь делают это ДЛЯ НАС! Неужели не достанет в нас благодарности? | Камни не кидал. Не знаю, что это они для нас такое делают. | | | 16.04.2008, 12:09 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Открытое письмо в защиту МЦР Цитата: Сообщение от Ф.Родионов ..Не знаю, что это они для нас такое делают. | Вот не знаете, а уже выносите свой вердикт о застое в МЦР.  | | | 16.04.2008, 12:19 | #3 | Рег-ция: 15.04.2008 Сообщения: 78 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Открытое письмо в защиту МЦР Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Ф.Родионов ..Не знаю, что это они для нас такое делают. | Вот не знаете, а уже выносите свой вердикт о застое в МЦР.  | Ну не застой, не застой  Для вас, счастливых не застой. | | | 16.04.2008, 21:35 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Открытое письмо в защиту МЦР Цитата: Сообщение от Ф.Родионов Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Ф.Родионов ..Не знаю, что это они для нас такое делают. | Вот не знаете, а уже выносите свой вердикт о застое в МЦР.  | Ну не застой, не застой  Для вас, счастливых не застой. | А у меня, наоборот, такое ощущение, что некоторые счастливы только от мысли, что в МЦР застой.  | | | 17.04.2008, 11:02 | #5 | Рег-ция: 15.04.2008 Сообщения: 78 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Открытое письмо в защиту МЦР Цитата: Сообщение от Musiqum А у меня, наоборот, такое ощущение, что некоторые счастливы только от мысли, что в МЦР застой.  | И что это кому-то может дать? | | | 17.04.2008, 11:09 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Открытое письмо в защиту МЦР Цитата: Сообщение от Ф.Родионов ..И что это кому-то может дать? | А это зависит от конкретного человека, что он хочет взять. | | | 17.04.2008, 11:13 | #7 | Рег-ция: 15.04.2008 Сообщения: 78 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Открытое письмо в защиту МЦР Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Ф.Родионов ..И что это кому-то может дать? | А это зависит от конкретного человека, что он хочет взять. | Ну, мне многое интересно. И рукописи и дополнительные сведения. И отдать своё - что думаю и что понял. Может что-то будет интересно. Но это последнее вряд ли  Сейчас каждый переполнен своим. И может быть и я тоже. | | | 19.04.2008, 21:19 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Открытое письмо в защиту МЦР Цитата: Сообщение от Ф.Родионов Цитата: Сообщение от Musiqum А у меня, наоборот, такое ощущение, что некоторые счастливы только от мысли, что в МЦР застой.  | И что это кому-то может дать? | Скорее всего возможность якобы оправданно реализовать отрицание, свой негативный потенциал. Я и за собой такое замечаю, бывает. Потом сижу и думаю - и с чего это я взъелся? | | | 19.04.2008, 22:28 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Открытое письмо в защиту МЦР Мне кажется, что споры по поводу "Какой лидер правее, чище и выше!" - это вообще путь в никуда! Рериховское Движение уже несколько лет раздираемо такими громкими и мощными скандалами, что враги только руки потирают. Мне, чисто по человечески, понятно, что мы всегда готовы защитить своего лидера и уважаемого нами человека, но до какого предела? То есть встает вопрос: куда нас заводит противостояние? Этак мы скоро окажемся мощно укреплёнными группами, имеющими те или иные вооружения. Лично я считаю, что ЛВШ очень много сделала для РД. Каждый по-разному, но тоже немало сделали и её оппоненты. И вклад каждого вскидывать на весы - не наша власть, не наша право. Мы обязаны делать своё дело, а дело брата и сестры будет оценено не нами. Думаю, что прошло время призывов "Давайте жить дружно!" Пора принимать меры. Мы должны обуздать враждебность в РД. Мы должны чётко понять, что даже малая вражда губительна для всех. И настало время не призывов к прекращению споров в РД, а пришло время требовать. Я призываю к ЕДИНСТВУ всех, кто против вражды. Мы должны сказать своё веское слово и потребовать от лидеров прекращения конфликтов. Именно потребовать! Рериховское движение уже имеет Имя, поэтому как бы ни была высока заслуга сеющего конфликты, она меркнет перед той бедой, которую несёт рука разрушающая. Давайте объединяться и предлагать решения по обузданию конфликтов. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |