| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.04.2008, 09:54 | #1 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Хочу в деревню! Цитата: Сообщение от абрикос Ну тут уговоров мало, деньга нужна  . А так просто захотелось оставить доброе пожелание, да видно не нужно. | Ну почему же, если доброе, то всегда примем. Насчёт того, что деньга нужна, то это как посмотреть.. Если есть квартира в городе, то проблемы нет, дом в нормальном селе все равно будет не дороже, даже полностью благоустроенный. Ну, а в глуши так можно на эти деньги прикупить и с десяток домиков. Ещё и на хрюшку останется.  А всё остальное лишь изгибы ума, когда не хочется менять цивильность и городской неон на сельскую тишину и "грязь". Я ведь писала уже, главное мотив, определиться, чего хочешь от жизни... И потом, а ну как все двинут в село..  Что с ним будет? А со временем превратится в город.  | | | 16.04.2008, 09:59 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Хочу в деревню! Цитата: Сообщение от Юана И потом, а ну как все двинут в село..  Что с ним будет? А со временем превратится в город.  | Обширные просторы Родины не позволят селу превратится в город =). Фотки будут как только время и возможность появиться. | | | 16.04.2008, 10:49 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Хочу в деревню! Юана, а у Вас там Саяны близко? | | | 16.04.2008, 11:47 | #4 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Хочу в деревню! Цитата: Сообщение от Редна Ли Юана, а у Вас там Саяны близко? | Да, Саяны близко. Хотя смотря сколько это "близко".  Приблизительно км 250 - 300. Учитывая, что до Красноярска 240 км, а мы туда ездим раз - два в месяц, то для нас близко.  А море Красноярское рядом, живём на его берегу. Красота... Ещё пока не очень замусоренная туристами. Но с каждым годом их всё больше...  | | | 16.04.2008, 12:03 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Хочу в деревню! Цитата: Сообщение от Юана Да, Саяны близко. Хотя смотря сколько это "близко".  Приблизительно км 250 - 300. Учитывая, что до Красноярска 240 км, а мы туда ездим раз - два в месяц, то для нас близко.  А море Красноярское рядом, живём на его берегу. Красота... Ещё пока не очень замусоренная туристами. Но с каждым годом их всё больше...  | Недавно как раз по Интернету изучал Ваши края, собственно Саяны. Очень красивые места. Я вообще люблю прикидывать, куда бы я хотел переселиться и смотрю эти места в Гугле, нет ли какой лазейки  | | | 16.04.2008, 12:24 | #6 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Хочу в деревню! Цитата: Сообщение от Редна Ли Недавно как раз по Интернету изучал Ваши края, собственно Саяны. Очень красивые места. Я вообще люблю прикидывать, куда бы я хотел переселиться и смотрю эти места в Гугле, нет ли какой лазейки  | Можно глянуть в инете Шушенское. В инете наверняка есть ссылки не долеко от Саян. Там Ленин в ссылке был. | | | 16.04.2008, 12:37 | #7 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Хочу в деревню! Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Юана Да, Саяны близко. Хотя смотря сколько это "близко".  Приблизительно км 250 - 300. Учитывая, что до Красноярска 240 км, а мы туда ездим раз - два в месяц, то для нас близко.  А море Красноярское рядом, живём на его берегу. Красота... Ещё пока не очень замусоренная туристами. Но с каждым годом их всё больше...  | Недавно как раз по Интернету изучал Ваши края, собственно Саяны. Очень красивые места. Я вообще люблю прикидывать, куда бы я хотел переселиться и смотрю эти места в Гугле, нет ли какой лазейки  | Лазейка всегда есть. Главное, задаться целью.  Удачи Вам. | | | 16.04.2008, 12:07 | #8 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Хочу в деревню! Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Юана И потом, а ну как все двинут в село..  Что с ним будет? А со временем превратится в город.  | Обширные просторы Родины не позволят селу превратится в город =). | Ну не скажи.. Представь, деревня разрастается.. жилые дома.. магазины, детсады, школы, аптеки, минизаводы.......... потом уже многоэтажки пошли, людям нужно ведь где-то жить, если не вширь, так ввысь, заводы............ и т.д.  Тот же Красноярск 350 лет назад был небольшим поселением на берегу Енисея. Плыли люди в лодках, понравилось место, остановились, стали жить.. а теперь это миллионный город. Если только селиться будут не ввысь, а вширь, хуторами, тогда может все просторы и будут одним сплошным селом.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |