| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.04.2008, 18:21 | #1 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Сжечь или закопать? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от fark Теперь, по крематориям... | Мир Огненный ч.1, 597 Итак, главное недоразумение остается в том, что люди готовятся к смерти вместо того, чтобы воспитывать себя к жизни... Братство, 265 Древняя пословица говорит — «Думающий о смерти, ее призывает». Также и врачи иногда замечали, что мысль о кончине ее приближает... | А думающий о чистоте окружающего пространства в чистоте и пребудет... (Dar, между мыслью о смерти и способом утилизации физических оболочек имеется большая разница). По поводу крематориев, хотелось бы прояснить ситуацию и с Калининградом и с северной частью России (Мурманск, Петрозаводск). Не может быть, чтобы в самой огромной стране было всего три крематория. | | | 03.04.2008, 18:30 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Сжечь или закопать? Цитата: Сообщение от fark По поводу крематориев, хотелось бы прояснить ситуацию и с Калининградом и с северной частью России (Мурманск, Петрозаводск). Не может быть, чтобы в самой огромной стране было всего три крематория. | попробуйте обратится к Цапкову.. что-то мне подсказывает что вы найдете общий язык.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 03.04.2008, 18:33 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Сжечь или закопать? Цитата: Сообщение от fark способом утилизации | так вы пришли к какому-нибудь выводу? "сжечь или закопать?".. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 03.04.2008, 18:49 | #4 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Сжечь или закопать? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от fark способом утилизации | так вы пришли к какому-нибудь выводу? "сжечь или закопать?".. | Я слишком убогий для этого. | | | 03.04.2008, 19:13 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Сжечь или закопать? Цитата: Сообщение от fark Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от fark способом утилизации | так вы пришли к какому-нибудь выводу? "сжечь или закопать?".. | Я слишком убогий для этого. | для чего "этого"?..  ну если это секрет я не настаиваю .. просто хотел сказать, стоит ли смаковать весь процесс... погружаясь в этот ритуал... не лучше ли думать о крыльях.. красоте.. жизни.. а там..за дверями Тонкий мир.. можно думать и что-то делать для этой жизни.. или для той.. за дверями... чем переживать по поводу самих дверей.. вы не обижайтесь, и если я вас чем-то обидел, извините.. я не против вашего увлечения крематориями.. возможно это ваш способ изучения и применения АЙ.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 03.04.2008, 19:57 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сжечь или закопать? Дело в том, что при сжигании тела сгорают и некоторые кармические узелки, очищается астральное тело, опять-таки следующее воплощение человека может прийти быстрее... Так что я лично уже сказал своим близким, что моё тело после смерти можно сжечь в крематории. А костёр... ну какая мне разница:крематорий или костёр? И прах можно развеять по ветру. А закопать... И какая мне с того польза? Надо исходить из целесообразности. Так вот, сжечь своё отслужившее плотное тело - целесообразнее. | | | 04.04.2008, 13:47 | #7 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Сжечь или закопать? По крематориям выяснил следующее. Имеются они всего в шести городах: Москва (и подмосковье) - 3 шт Владивосток - 2 шт Питер Новосибирск Новокузнецк Сургут По одному крематорию имеется в Киеве и Минске. Так что, если какой-нибудь славянин пожелает быть сожженым после смерти, то шансов у него на это очень мало. Кроме того, выяснил весьма интересный факт. Не смотря на то, что РПЦ против кремации, Алексий второй официально разрешил при крематориях батюшкам подзаработать отпеваниями клиентов перед кремацией. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |