| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.03.2008, 20:33 | #421 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Что на самом деле предсказывала Ванга?... | Как по вашему, после вашего поста, стало на свете добра больше? | Вы меня удивляете... После моего поста иллюзий стало меньше, а значит, простора для правды больше. А там где правда, там обязательно справедливость. Ну а где справедливость, то конечно где-то рядом добро.    | | | 30.03.2008, 14:25 | #422 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от ДоброеУтро После моего поста иллюзий стало меньше | понятно... Значит вы уверены на 100% что узнали истину и вполне осознаете что все последствия за распространение этой информации лежит на вас. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 30.03.2008, 21:06 | #423 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ДоброеУтро После моего поста иллюзий стало меньше | понятно... Значит вы уверены на 100% что узнали истину и вполне осознаете что все последствия за распространение этой информации лежит на вас. | Авторы пишут убедительно: трезво рассуждают, ищут доказательства, подчас подтверждают необъяснимые факты. С ними трудно не согласиться: люди знают свое дело - не какие-нибудь... восторженные идеалисты. Осознаю ли я последствия? То есть должен ли я на каждый чих креститься? Ах, оставьте... Ссылки по теме | | | 30.03.2008, 22:06 | #424 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Осознаю ли я последствия? То есть должен ли я на каждый чих креститься? | и всего лишь?.. т.е. вы осудили массу людей которые были у Ванги.. со всеми доказательствами... отнесли к лжецам.. другими словами вы уверены что все эти сотни тысяч людей в течении многих лет лгали всем... а вы значит теперь отыскали опровергателей... и распространяете эту информацию.. расчитывая при этом если все это окажется ложью, назвать чихом и откреститься... (возможно вы еще молодой и жизнь не наказывала вас ответным осуждением и ложью... ) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 30.03.2008, 22:38 | #425 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания (возможно вы еще молодой и жизнь не наказывала вас ответным осуждением и ложью... ) Возможно вы прочли заглавия (о Ванге) и испугались прочесть к ним текст. Счасливый вы человек - у вас всё впереди...  | | | 31.03.2008, 10:03 | #426 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания "Вы ещё подеритесь, горячие финские парни."    А если серьёзно: - Что человек выпускает в Мир, то и получает в ответ. Объективным восприятием и пониманием обладают очень не многие. Те, которых называют просветлёнными. А вот интересно - Если бы просветлённый зашёл на этот форум, стал бы он что- нибудь, кому- нибудь говорить. Я думаю, он бы даже регистрироваться не стал бы. "Умеющий ходить не оставляет следов."  | | | 31.03.2008, 10:12 | #427 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Игорий А вот интересно - Если бы просветлённый зашёл на этот форум, стал бы он что- нибудь, кому- нибудь говорить. Я думаю, он бы даже регистрироваться не стал бы. "Умеющий ходить не оставляет следов."  | Вы ведь тут совсем недавно ... | | | 31.03.2008, 10:24 | #428 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Michael Вы ведь тут совсем недавно ... | Да недавно. Только я не понял, Вы это к чему? | | | 31.03.2008, 10:49 | #429 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от Michael Вы ведь тут совсем недавно ... | Да недавно. Только я не понял, Вы это к чему? | Да к тому, что сначала полезно присмотреться, пообщаться  , оценки форума по его внешности необъективны. | | | 31.03.2008, 11:31 | #430 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Michael Да к тому, что сначала полезно присмотреться, пообщаться  , оценки форума по его внешности необъективны. | Вы меня не поняли, Уважаемый, я не форум оценивал, а наше несовершенство. Ещё одна цитата из Дао Де Цзин: "Говорящий - не знает, знающий - не говорит."  | | | 31.03.2008, 13:41 | #431 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от ДоброеУтро (возможно вы еще молодой и жизнь не наказывала вас ответным осуждением и ложью... ) Возможно вы прочли заглавия (о Ванге) и испугались прочесть к ним текст. Счасливый вы человек - у вас всё впереди...  | я имел в виду ваш первый пост про Вангу.. с мифами.. Всего лишь хотел сказать что увлечение скандалами, смакование "жаренных" фактов, и прочего негатива и притянет к вам соответстующие энергии.. а когда вы копируете такие сообщение, размножая и способствуя расространению негативных эмоций.. то источником становитесь уже вы сами.. запускаете каждый "чих" в мегафон пространства... дело конечно ваше.. но мне кажется это слишком легкомысленно запускать такой бумеранг... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 31.03.2008, 19:41 | #432 | Рег-ция: 29.01.2007 Адрес: Русь Сообщения: 151 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания "Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом" (И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай) | | | 31.03.2008, 20:43 | #433 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Времяон "Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже.. ...Свое будущее они будут строить на нашем прошлом" (И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай) | Сталин - фигура неоднозначная. Не всему, что о нём говорят в телевизоре стоит верить. Раньше была одна идеология и пропаганда, теперь другая. "Хрен редьки не слаще". Я, например уже второй год телевизор не смотрю. А вот за это: "Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения."- в наше время можно попасть на статью за разжигание межнациональной розни. Хотя это - чистой воды правда. Вспомните, когда вы в последний раз слышали по телевизору или по радио такое слово - Сионизм? | | | 01.04.2008, 00:33 | #434 | Рег-ция: 09.02.2007 Адрес: Минск Сообщения: 237 Благодарности: 56 Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от ДоброеУтро "Но вот недавно попался мне на глаза большой 500-страничный талмуд «Великая Ванга», где собраны практически все материалы о пророчице, вышедшие в мире за последние двадцать лет. И, когда я прочитала все эти статьи вместе, у меня осталось странное убеждение: что-то тут не так. Ни одного конкретного ответа на четкий вопрос или аргументированного объяснения какого-либо явления Ванга не дает. Ее предсказания туманны, а ответы в интервью похожи на детский лепет. Возникло желание отделить зерна от плевел. " | Мотив этой женщины журналистки понятен.("у меня осталось странное убеждение" пишет она - убеждение) После прочтения 500 страниц она ничего кроме тумана не увидела.(хотя трудно читать 500 страниц без интереса) Мотив Доброго Утра тоже - "здесь (на форуме) собралась забавная компания: они (в большинстве своем) невнимательны, амбициозны, невежественны, эгоистичны, упрямы, легкомысленны - вообщем, смотрятся шикарнейшим, достойным изучения, букетом. И как заметил владимир цапков, грех было бы хлопнуть дверью". http://forum.roerich.info/showthread...636#post201636 вообщем сделал ..... в конце. Я не согласен ни с первой ни со вторым. Так как читал и 500 страниц Ванги и форум около года. Самое главное они совсем не объективны (в строках выше) | | | 01.04.2008, 07:33 | #435 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Игорий [А вот за это: "Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения."- в наше время можно попасть на статью за разжигание межнациональной розни. Хотя это - чистой воды правда. Вспомните, когда вы в последний раз слышали по телевизору или по радио такое слово - Сионизм? | А что такое сионизм? Т. Герцель основоположник сионизма так формулировал: "Сионизм - это возрождение иудаизма в условиях проживания евреев вне Израйля" Т.е. это производная иудаизма. А что такое иудаизм - отдельная тема, обсуждаемая здесь. К сожелению, Сталин заострял внимание на сионизме, но иудаизму он не давал публичную оценку, что, впрочем, для того атеистического времени было естественно. | | | 01.04.2008, 20:43 | #436 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от andrush_254 А что такое сионизм? Т. Герцель основоположник сионизма так формулировал: "Сионизм - это возрождение иудаизма в условиях проживания евреев вне Израйля" Т.е. это производная иудаизма. А что такое иудаизм - отдельная тема, обсуждаемая здесь. К сожелению, Сталин заострял внимание на сионизме, но иудаизму он не давал публичную оценку, что, впрочем, для того атеистического времени было естественно. | Я думал над тем, чтобы начать новую тему: "Понимание еврейского вопроса с позиций Учения Агни Йоги"... Однако, что-то меня останавливает. Мне всё кажется, что нет у меня достаточной широты и глубины осознания этого. Если кто-то всё-таки решится поднять эту тему, то я обязательно поучаствую в качестве оппонента. | | | 02.04.2008, 06:58 | #437 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Игорий [Я думал над тем, чтобы начать новую тему: "Понимание еврейского вопроса с позиций Учения Агни Йоги"... Однако, что-то меня останавливает. Мне всё кажется, что нет у меня достаточной широты и глубины осознания этого. Если кто-то всё-таки решится поднять эту тему, то я обязательно поучаствую в качестве оппонента. | http://forum.roerich.info/showthread.php?t=5788&page=2 - вот здесь эта тема обсуждается. Интересно узнать Ваше мнение. | | | 02.04.2008, 10:57 | #438 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Игорий [Я думал над тем, чтобы начать новую тему: "Понимание еврейского вопроса с позиций Учения Агни Йоги"... Однако, что-то меня останавливает. Мне всё кажется, что нет у меня достаточной широты и глубины осознания этого. Если кто-то всё-таки решится поднять эту тему, то я обязательно поучаствую в качестве оппонента. | http://forum.roerich.info/showthread.php?t=5788&page=2 - вот здесь эта тема обсуждается. Интересно узнать Ваше мнение. | АЙ не занимается такими вопросами. АЙ это Путь, а не обсуждение других путей. Есть теософская точка зрения о разных Отцах Небесных в ТД. Варианты подобных обсуждений уже были здесь: http://forum.roerich.info/showthread...E5%E3%EE%E2%E0 http://forum.roerich.info/showthread...E5%E3%EE%E2%E0 | | | 02.04.2008, 18:35 | #439 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от adonis | Отчего же тогда возмущение Рерихов, если кто-то из их единомышленников вернулся к своему Отцу Небесному?  : "Е.И.Рерих – А.И.Клизовскому 4 февраля 1936 г. Предатели посягнули на самое высокое и даже, по слухам, отказались от Учения и вернулись в свою еврейскую веру. Вспоминается, как еще в 27-м году было Сказано: «Еще десять лет можно ожидать самых изысканных предательств». Е.И.Рерих – Р.Я.Рудзитису 24 февраля 1936 Чета Хоршей и Эст[ер] Лихтман отказались от книг Живой Этики и вернулись в свое еврейство. Велико их кощунство! Самая страшная страница бездны падения человеческой души раскрылась перед нами!" И потом, я речь веду о иудаизме, который, если Вам известно, является религией. Но Вам, как я понимаю, фундаментальное и подробное понимание разных религий неинтересно. Беглого взгляда Вам достаточно. А если Вы не обсуждаете другие пути, то чем Вы тогда отличаетесь от религиозных догматиков? Разве только тем, что называетесь не "религия" , а "путь"? Но как вывеску не меняй, суть одна. | | | 02.04.2008, 23:24 | #440 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от andrush_254 И потом, я речь веду о иудаизме, который, если Вам известно, является религией. Но Вам, как я понимаю, фундаментальное и подробное понимание разных религий неинтересно. Беглого взгляда Вам достаточно. А если Вы не обсуждаете другие пути, то чем Вы тогда отличаетесь от религиозных догматиков? Разве только тем, что называетесь не "религия" , а "путь"? Но как вывеску не меняй, суть одна. | Андрюша, если бы вы сходили по данным ссылкам, то не писали бы эту глупость. Всё уже было сказано несколько лет назад и для Вас, которым лениво просмотреть прошлые темы, повторять никто не будет. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |