| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.03.2008, 00:16 | #1 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: любимые песни Песенка о московском метро. Б.Окуджава. Мне в моем метро никогда не тесно. Потому, что с детства оно как песня, Где вместо припева, вместо припева: Стойте справа, проходите слева. Где вместо припева, вместо припева: Стойте справа, проходите слева. Порядок вечен, порядок свят, Те, что справа стоят, стоят, Но те, что идут, всегда должны Держаться левой стороны. Но те, что идут, всегда должны Держаться левой стороны. http://mp3.mp3s.ru/perl/url.pl?hyKI0...skom_metro.mp3 __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 05.04.2008, 15:24 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: любимые песни Группа Мельница, песня "Королевна" Текст: Хелависа Музыка: Хелависа Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах; Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы. Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель, Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель. И сам не свой я с этих пор, и плачут, плачут в небе чайки; В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки; Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола, В той чужой соколиной стране, да не во сне, а где-то около: Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей; Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы, Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе; Если б вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною, Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя; Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой; В дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны и пьянее лета: Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье, Полетим с тобой в ненастье - тонок лед твоих запястий; Шелком - твои рукава, королевна, златом-серебром - вышиты перья; Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю: Подойди ко мне поближе, дай коснуться оперенья, Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье; Шелком - твои рукава, королевна, ясным месяцем - вышито небо, Унеси и меня, ветер северный, в те края, где боль и небыль; Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Время не остановилось, чтоб в окно взглянуть резное; О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета, Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - с лучом рассвета. Где-то бродят твои сны, королевна; Далеко ли до весны в травах древних... Только повторять осталось - пара слов, какая малость - Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье... Мне ль не знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Сердце ранит твоя милость, как стрела над тетивою; Ты платишь - за песню луною, как иные платят монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету... Ты платишь - за песню луною, как иные - монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету... | | | 06.04.2008, 10:35 | #3 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: любимые песни Виктор Третьяков Летняя ночь Я всю жизнь, наперёд, вряд ли вспомнить смогу, Но, касательно тебя, нет, поверь мне, секрета: Мы построим наш дом на речном берегу, И на этом берегу будет вечное лето! Будет в доме нашем всё, что душа пожелает, Будут петь у нас в саду только райские птицы! Ты, пожалуй, скажешь мне, что, мол, так не бывает… Я скажу — бывает всё, даже, что и не снится! Забудь, Всё, что звёзды говорят о Судьбе… Забудь, И придумай всё сама! Всегда Эта ночь принадлежала тебе, И звала за собой и сводила с ума… А ещё… мы с тобой никогда не умрём, Потому что умирать, это дело — земное. Мы всю нашу любовь, ту, что здесь соберём, Непременно заберём, на прощанье, с собою… Если помнишь, мы себе в прошлый раз дали слово: Постараться отыскать в этой жизни друг друга! Я вернулся… лишь за тем, чтоб найти тебя снова, Потому что — долго невыносима разлука! Забудь, Всё, что звёзды говорят о Судьбе… Забудь, И придумай всё сама! Всегда Эта ночь принадлежала тебе, И звала за собой и сводила с ума… И звала за собой и сводила с ума… И звала… и сводила с ума… 2004 г. | | | 09.04.2008, 12:25 | #4 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: любимые песни У С Т У П И Т Е Д О Р О Г У Уступите дорогу! Уступите дорогу! На Пути не стоять! Через мрак и забвенье, Через боль и тревогу Мы воскресли опять. И воскресли далеко, И воскресли далеко Золотые Огни. Во Вселенной Надежды Мы не одиноки, Мы в Пути- не одни. Уступите дорогу! Уступите дорогу! Прочь, масонский елей! Мы- Рождённые Светом!- Получили от Бога Право Жизни своей,- Право Белого Царства, Право Белого Царства, Право Слова Любви… Прочь, законное хамство! Прочь, звериное ханство! Прочь, уродство крови! Уступите дорогу, Уступите дорогу Солнцеликим Росткам! Твоё время, убогий, Твоё время, убогий, Вышло в тартарарам. И восходят над Миром, И восходят над Миром Золотые Cлова: «Лучезарному Роду, Светоярному Роду- Жизни всей Покрова!...» Боян Всея Руси, Песняр Олег Атаманов | | | 10.04.2008, 23:15 | #5 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: любимые песни Выдержать! Собираются Лучи над Землёй В ополченья Родовые Полки! И уже звучит Запев боевой, Но тьмы тьмущей авангарды крепки, Но ещё луна на небе полна, А для оборотней это- лахва. Ой, крепись, родная Русь-сторона, Коли Рать твоя Святая жива! Выдержать! Указ был: выдержать И в битве выстоять За Солнца Род. Выдержать! Ох, надо выдержать!... Подмога Светлая Уже идёт. Кто продал родную мать и детей, Кто уродам свою Душу продал… И терзает нечисть добрых людей, Чтобы Совесть в них убить навсегда. Чтобы Новый День в их Дом не вошёл, Чтобы в сердце не вошёл Ясный Свет… Ой, крепись, Земля родная, Душой, Коли верят дети Рода в Рассвет. Выдержать! Указ был: выдержать И в битве выстоять За Солнца Род. Выдержать! Ох, надо выдержать!... Подмога Светлая Уже идёт. Выдержать! Указ был: выдержать И в битве выстоять За Солнца Род. Выдержать! Ох, надо выдержать!... Подмога Светлая Уже пришла. Боян Всея Руси, Песняр Олег Атаманов | | | 11.04.2008, 22:11 | #6 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: любимые песни «Млечный путь" Алексей Рыбников Как будто по ступенькам все выше и вперед. Из детства постепенно нас юность уведет. И стоя на пороге решать куда шагнуть А нас позвал в дорогу далекий Млечный путь. Нас ночь тревожит снами волшебными почти. Мы катимся на санках по Млечному пути. И боязно немного, и ветер хлещет в грудь. Зовет, зовет в дорогу далекий Млечный путь. http://www.tonnel.ru/music/pesni/676387279_tonnel.mp3 __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 18.04.2008, 20:05 | #7 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: любимые песни "Колыбельная" Месяц над нашею крышею светит вечер стоит у двора Маленьким птичкам и маленьким детям Спать наступила пора завтра проснешься и ясное солнце Снова взойдёт над тобой Спи, мой воробушек, спи, мой сыночек, Спи, мой звоночек родной Спи, моя крошка, мой птенчик пригожий Баюшки-баю баю Пусть никакая печаль не тревожит Детскую душу твою Ты не увидишь ни горя, ни муки Доли не встретишь лихой Спи мой воробушек, спи мой сыночек Спи мой звоночек родной Спи мой малыш вырастай на просторе быстро промчатся года Белым орленком на ясные зори Ты улетишь из гнезда Ясное небо высокое солнце Будут всегда над тобой Спи мой воробушек, спи мой сыночек Спи мой звоночек родной Здесь можно посмотреть видеоклип в исполнении Анны Герман http://www.vusic.ru/videos/117606/clip.html | | | 13.05.2010, 22:59 | #8 | Рег-ция: 20.06.2007 Сообщения: 546 Благодарности: 37 Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях | Ответ: любимые песни Итальянская группа Pooh песня 1990 года UominiSoli (Одинокие мужчины)Li incontri dove la gente viaggia, e va a telefonare, col dopobarba che sa di pioggia, e la ventiquattro ore, perduti nel corriere della sera, nel va e vieni di una cameriera, ma perche ogni giorno viene sera? A volte un uomo e da solo perche ha intesta strani tarli, perche ha paura del sesso o per la smania di successo. Per scrivere il romanzo che ha di dentro, perche la vita l'ha gia messo al muro, o perche in un mondo falso e un uomo vero. Dio delle citta e dell'immensita, se e vero che ci sei e hai viaggiato piu di noi, vediamo se si puo imparare questa vita, e magari un po' cambiarla, prima che ci cambi lei. Vediamo se si puo, farci amare come siamo, senza violentarci piu, con nevrosi e gelosie. Perche questa vita stende, e chi e steso o dorme o muore, oppure fa l'amore. Ci sono uomini soli per la sete d'avventura, perche han studiato da prete o per vent'anni di galera, per madri che non li hanno mai svezzati, per donne che li han rivoltati e persi, o solo perche sono dei diversi. Dio delle citta e dell'immensita, se e vero che ci sei e hai viaggiato piu di noi, vediamo se si puo imparare queste donne e cambiare un po' per loro, e cambiare un po' per noi. Ma Dio delle citta e dell'immensita, magari tu ci sei e problemi non ne hai. Ma quaggiu non siamo in cielo, e se un uomo perde il filo, e soltanto un uomo solo.
Перевод: Они встречаются там, где люди странствуют, идут звонить, с кремом после бритья, зная о дожде на эти двадцать четыре часа, теряясь в "Вечернем курьере" (газета такая), пока подойдет официантка, но для чего каждый день приходит вечер? Иной раз человек и сам не знает, почему его точат странные сомнения, то ли он боится секса то ли беспокоится об успехе. Чтобы написать свой роман про то, что у него внутри, про жизнь, что прижала к стене, или почему что в фальшивом мире есть настоящий человек. Бог городов и беспредельности, если правда, что Ты есть и Ты странствовал больше нас, мы поймем, что можно научиться этой жизни, и, пожалуй, слегка ее изменить, прежде чем Ты изменишь нашу. Мы увидим, что он может, любить, как мы, не подвергая насилию остальных неврозами и ревностью. Потому что жизнь идет, и для тех, кто спокоен или спит или умирает, или любит. Одинокие люди с жаждой приключений, словно учились на священников или после двадцатилетней каторги, в матерях, от которых не отвыкли, и в женщинах, от которых они отвернулись и потеряли, только потому, что они (женщины) не похожи на них (матерей). Бог городов и беспредельности, если правда, что Ты есть и Ты странствовал больше нас, мы поймем что можно учиться у этих женщин и меняться немного для них, и меняться немного для нас. Но Бог городов и беспредельности, пожалуй, Ты там есть и у Тебя нет никаких проблем. Но мы здесь внизу, а не на небе, и если человек теряет нить, Он - всего лишь одинокий человек. __________________ Дом … ярче солнца играет золотом, построен на Гимлеи, дружина Достойных в нем пребывает, вечное счастье Им суждено… И вот пришел Он, Судья Великий, пришел Всевластный Владыка Мира… ( 64,65. Прорицание вёльвы) Последний раз редактировалось Скинфакси, 13.05.2010 в 23:09. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Скинфакси за это сообщение. | | 15.05.2010, 01:27 | #9 | Рег-ция: 20.06.2007 Сообщения: 546 Благодарности: 37 Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях | Ответ: любимые песни Riccardo Fogli песня 1976 года In silenzio (В тишине) C'è molto lontano un mondo strano, strano e fantastico là non è mai sera la primavera dura una vita ma trovarla non potrò è finita c'è il silenzio tra di noi sì.. Qui, qui nel silenzio dove nascondo l'anima mia per te, qui in un momento si ferma il pianto e tace il vento perché sei andata via in silenzio e la colpa è stata mia sì.... Qui, qui nel silenzio sto ritrovando l'anima mia perché... Qui, in un momento si asciuga il pianto e tace il vento ma se il fuoco tra di noi non si è spento io con te ritornerò sì...con te.
Перевод: Очень далеко есть странный мир, Странный и фантастический. Там никогда не бывает вечера, весна длится всю жизнь. Но я не смогу найти её, Она закончилась. Между нами тишина, Да... Здесь, здесь в тишине, где я прячу Свою душу для тебя, Здесь в одно мгновение Прекращается плач И умолкает ветер. Потому что ты ушла в тишине, И вина осталась моей. Да... Здесь, здесь в тишине Я обретаю свою душу, Потому что Здесь в одно мгновение высыхает плач И умолкает ветер. Но если огонь между нами Ещё не погас, Я вернусь с тобой. Да... с тобой. __________________ Дом … ярче солнца играет золотом, построен на Гимлеи, дружина Достойных в нем пребывает, вечное счастье Им суждено… И вот пришел Он, Судья Великий, пришел Всевластный Владыка Мира… ( 64,65. Прорицание вёльвы) | | | 15.05.2010, 18:02 | #10 | Рег-ция: 20.06.2007 Сообщения: 546 Благодарности: 37 Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях | Ответ: любимые песни Toto Cutugno песня 2010 года Aeroplani (Самолеты)Come и amaro sentirti parlare Non ti sai contenere E ogni volta и una freccia nel cuore Che non mi fa respirare Ma il silenzio da solo rancore E fa ancora piu male Ti tormenta e ti fa disperare E allora tanto vale
Quante piccole bugie ci avvelenano la vita Ognuno tiene dentro se la sua anima segreta Le tue ragioni con le mie si riflettono su un vetro E cerco un modo per tornare indietro Amore mio stringimi le mani Potrei morire a star cosi lontani Vorrei che mi dicessi Che non ti sei giа arresa Mi basta il tuo sorriso Per ricominciare Amore mio stringimi forte le mani E voleremo come aeroplani Verso l’alto piu su Dove il cielo e piu blu Oltre le nuvole Ti ricordi dei nostri vent’anni Delle tante ambizioni Quella vita in comune in quei sogni Son rimaste illusioni Ma quell’immagine di noi come un chiodo nella mente Sempre nitida pero ogni volta piu distante Non esiste che и finita non accetto un’altra vita Sei solo tu la via d’uscita Amore mio dimmi che mi ami Voglio sentir tremare ancora le tue mani Raggiungeremo il mare Come la prima volta E fermeremo il tempo Per ricominciare Amore amore mio apri le tue ali E voleremo come aeroplani Verso l’alto piu su Dove il cielo sei tu Oltre le nuvole Dai proviamo ancora Come la prima volta A far scoppiare il cuore E ricominciare Amore mio Stringimi forte le mani
Перевод: Как горько слышать то, что вы говорите Ты не можешь сдержаться, И каждый раз это стрела в сердце. Это не дает мне дышать. Но молчание тоже зло И делается еще хуже. Мучит тебя и заставляет потерять надежду. И тогда много значит как Столько маленьких обманов отравляют нам жизнь. Всякий держит их в тайниках души, И они отражаются во мне как в зеркале. И я ищу способ возвратиться назад. Моя любовь держи меня за руки. Я мог бы умереть как далекие звезды. Я хотел, чтобы ты сказала мне, Что не сдаешься. Я просто твоя улыбка. Для начала. Моя любовь держи меня сильнее за руки. И полетим как самолеты В высоту Где небо синее За облаками Помнишь наши двадцать Из многих амбиций Совместной жизни в этих снах Сохранившихся мечтаний Но этот образ засел словно гвоздь в голове. Всегда ясно, но все более далеко. Существует другая жизнь, что не кончается Только выйди на улицу Моя любовь скажи, что любишь меня. Я хочу почувствовать как дрожат твои руки. К морю Как и в первый раз Остановим время Для начала Моя любовь раскрой свои крылья. И полетим как самолеты В высоту Где небо синее За облаками Попробуйте еще раз Как в первый раз Удар сердца И начнем Моя любовь Держи сильнее за руки. __________________ Дом … ярче солнца играет золотом, построен на Гимлеи, дружина Достойных в нем пребывает, вечное счастье Им суждено… И вот пришел Он, Судья Великий, пришел Всевластный Владыка Мира… ( 64,65. Прорицание вёльвы) Последний раз редактировалось Скинфакси, 15.05.2010 в 18:06. | | | 16.05.2010, 21:43 | #11 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,288 Благодарности: 1,809 Поблагодарили 2,865 раз(а) в 1,741 сообщениях | Ответ: любимые песни http://www.clipafon.ru/aleksandr-marshal/orel-klip_7b1b98f6f.html Орел. (А. Миньков, А. Миньков) А. Маршал Когда то помню в детстве я Мне пела матушка моя О том, что есть счастливый край В котором жизнь не жизнь, а рай Там нет ни слез ни бед не бурь А в небе чистом как лазурь Над очертаньем рек и сел Парит парит степной орел Припев: Не улетай не улетай Еще немного покружи И в свой чудесный дивный край Ты мне дорогу покажи И хоть он очень далеко Ты долетишь туда легко Преодолеешь путь любой Прошу возьми меня с собой Возьми меня с собой ... С тех пор прошло не мало лет И сказки нет и птицы нет Но иногда подняв глаза Гляжу с тоской я в небеса И может быть в судьбе моей В один из хмурых серых дней Неся надежду и тепло Мелькнет орлиное крыло Припев (II раза) __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 16.05.2010 в 21:48. | | | 11.06.2010, 22:39 | #12 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,288 Благодарности: 1,809 Поблагодарили 2,865 раз(а) в 1,741 сообщениях | Ответ: любимые песни __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |