Цитата:
Сообщение от Игорий Друзья! Я на форуме человек новый. Хочу создать новую тему, но не знаю как это сделать технически. По правде говоря, я и к интернету-то подключился только неделю назад. Помогите, кто знает, как начинать новую тему. |
Заходите в раздел, где собираетесь создать тему, затем щелкаете по овальной иконке «Новая тема» (В левом верхнем углу). Появляется окошко темы; сверку строка названия, а в самом окошке пишете, о чем тема или вопрос, которого хотите коснуться. В любом случае можете попрактиковаться в разделе «Тестирование».
Цитата:
Сообщение от Юана Цитата: Хочу задать вопрос: "Друзья! Что вы собираетесь делать в свете ясного осознания того, что человечество ждут ужасные, кармические удары стихий?" | |
Давайте лучше подумаем, как это смягчить. Коллективная молитва всех духовных людей может многое, если будет происходить в одно, или почти в одно время. Собственно такая молитва уже имеет место (пятница, суббота, воскресенье, в полдень). Есть правда некоторые трудности с часовыми поясами, однако менять время с учетом местного времени, наверное, не стоит, ибо полуденная точка имеет значение.