Цитата:
Сообщение от Feniks значит по смыслу книги, получается, что путь осознания и преодоления страха не приветствуется? |
Нет, я пока не понял смысла книги. Надо до конца дочитать, но предыдущие две книги этого автора, сказали мне, что смысла их я не получу. они окончатся неождиданно и так, с чем я не соглашусь ибо толком не пойму. Может он и не писал о смысле. Может он написал только, чтобы сказать какие-то мысли. И все. Смысла нет. каждый найдет свой.
Приветствуется или нет? Почему вам это важно? Разве важно вам, приветствую я ваш путь или нет? Вы можете идти любым путем. Все-равно, раз устремившись вы уже получили то, что хотели. Просто это нужно дождаться и быть готовым принять. Поэтому нет здесь поиска смысла, кроме осознания вашего желания вами самой.
Осознание и преодоление страха? Красиво звучит, но что это значит?
Осознавая не станешь ли следовать? Что значит осознать? Это разве не значит, что нечто вами осознанное стало частью вашей сущности?
Значит тогда вам нужно пройти путь страха? Так страшно напугаться, чтобы перестать бояться? О чем вы говорите? Об осознании страха как такового или об осознании его причины? Наверное это разные вещи, не так ли?