| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.03.2008, 11:32 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Если звтра Приход... Если Приход, который вы ждете, наступит до моей пенсии, то мне и думать не придется, что делать Будем всем скопом поддерживать порядок и проводить мобилизацию здоровых и годных к устранению следов катаклизма и поддержанию порядка в обществе. Если же буду пенсионером, то по мере сил постараюсь удержать в себе равновесие и поддержать тех, кто вокруг.... Пойду, например, и буду улицу очищать от мусора. Кто-то скажет - сумасшедший, а кто-то успокоится. Раз мусор кто-то убирает, значит Жизнь продолжается! И пойдут сами хлеб печь или дома восстанавливать...  А если мы опустимся на дно океана, то это будет вдруг и сразу... Даже осознать не успеем... Равновесие и спокойствие полное надо держать там, где ты стоишь... Для это необязательно рядиться в львиную шкуру... __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 17.03.2008 в 11:33. | | | 17.03.2008, 11:38 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Если звтра Приход... А вообще хочу сказать, что я НЕ ЖДУ ПРИХОДА! Для меня он уже СОСТОЯЛСЯ. Давно. Тогда, когда я АЙ в руки взял. И я с удивлением вижу, что тему прихода все муссируют (пардон за каламбур). Приход состоялся давно. Для большинства из нас, кто принял АЙ. Я как-то давно уже живу грандиозными картинами будущего. Порой они реальны до деталей. И я вижу Свет над Родиной, особенно над Сибирью! Там будет Новая страна и я уже описывал её картины тут. Как видел, так и описал... Вот одна из таких картин Будущего России http://www.stihi.ru/poems/2007/08/03-595.html __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 17.03.2008 в 11:40. | | | 17.03.2008, 12:02 | #3 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Если звтра Приход... Цитата: Сообщение от ninniku А вообще хочу сказать, что я НЕ ЖДУ ПРИХОДА! Для меня он уже СОСТОЯЛСЯ. Давно. Тогда, когда я АЙ в руки взял. И я с удивлением вижу, что тему прихода все муссируют (пардон за каламбур). Приход состоялся давно. Для большинства из нас, кто принял АЙ. Я как-то давно уже живу грандиозными картинами будущего. Порой они реальны до деталей. И я вижу Свет над Родиной, особенно над Сибирью! Там будет Новая страна и я уже описывал её картины тут. Как видел, так и описал... Вот одна из таких картин Будущего России http://www.stihi.ru/poems/2007/08/03-595.html | Ну и каждый имеет своё мнение и его у него никто не отнимет... Как большой период и в нём много маленьких. Есть Единый Приход, а в нём много маленьких Приходов человеков навстречу Владыке. Есть Приход, который снисходит тоже поэтапно...слишком сложен мир. Это только в цирке по мановению палочки небеса могут разверзнуться, а Воплощение Духа - это несколько сложнее. Может быть общее планетарное осенение, может быть... ещё как-то, может уже более конкретно и тд. А Свет над Родиной уже действительно стоит и Сибирь ждёт Явления больше, чем другая местность, ибо в ней будущее России. | | | 17.03.2008, 13:37 | #4 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | от Джай. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от мусаси .... Я сплю, среди фляжек с водой. Замечено, что предметы, к которым я прикасаюсь, несут жизнь. Я смотрю на воду, преисполняюсь того достоинства, что несёт мне мой Мир, и ощущаю, как сила исходит из меня - как елей проистекает она из моего сердца. ...... А я думаю уже о том, что бы устроить курсы для тех, в ком я вижу способность к восприятию мира, который я открыл - я знаю, что могу открыть Его Врата и для них. Я вижу гОдных к этому, различаю их среди проходящих мимо людей как бы по запаху, но не по тому грубому, а по тонкому, который даёт мне смыслы об истинной сути того, что меня окружает.. . | "Кто это там у Вас - Мерлин? Гоните его в шею!", Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу".  | __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 17.03.2008, 11:54 | #5 | Рег-ция: 22.01.2008 Сообщения: 245 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Если звтра Приход... Цитата: Сообщение от ninniku Если Приход, который вы ждете, наступит до моей пенсии, то мне и думать не придется, что делать Будем всем скопом поддерживать порядок и проводить мобилизацию здоровых и годных к устранению следов катаклизма и поддержанию порядка в обществе. Если же буду пенсионером, то по мере сил постараюсь удержать в себе равновесие и поддержать тех, кто вокруг.... Пойду, например, и буду улицу очищать от мусора. Кто-то скажет - сумасшедший, а кто-то успокоится. Раз мусор кто-то убирает, значит Жизнь продолжается! И пойдут сами хлеб печь или дома восстанавливать...  А если мы опустимся на дно океана, то это будет вдруг и сразу... Даже осознать не успеем... Равновесие и спокойствие полное надо держать там, где ты стоишь... Для это необязательно рядиться в львиную шкуру... | Ну что ж спасибо Ниннику, ваша позиция ясна. Просто и понятно. Но вот вопрос... А как знающий Учение, вы не считаете что ответственности на вас больше, чем просто улицы мести?С точки зрения АЙ, вы согласны с автором рассказа, что так и будет осуществляться помощь? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |