In those silent shades of grey I will find a place To escape the endless night To find a new sun
I know which is my fate Bond to Erian’s old tale I’ll be always there Fighting the ancient sin Moon shine in this eternal night
ANGELS ARE CALLING FROM DIVINE LOST CRYSTAL REALMS RIDING FROM HEAVEN FOR THE MAGIC OF THE WIZARD’S DREAM
In the misty lights of dawn Between heart and soul Elgard’s calling for new hope To avoid our fall
I know which is my fate Bond to Erian’s old tale I’ll be always there Fighting the ancient sin Moon shine in this eternal night
ANGELS ARE CALLING FROM DIVINE LOST CRYSTAL REALMS RIDING FROM HEAVEN FOR THE MAGIC OF THE WIZARD’S DREAM
__________________ Дом … ярче солнца играет золотом, построен на Гимлеи, дружина Достойных в нем пребывает, вечное счастье Им суждено… И вот пришел Он, Судья Великий, пришел Всевластный Владыка Мира… ( 64,65. Прорицание вёльвы)
Da dove mi telefoni non muoverti da li Ho mani che mi tremano polmoni che respirano Ah...sei ritornata dolce malattia di un anno fa E dicono che al mondo amore piu non c’e Perche non hanno visto me Ma presto io e te Con due nuvole di fiato, io e te Ci diremo ti ho pensato, io e te Ritorneremo io e te Con la spesa al mercatino , io e te Con la voglia di un bambino ,io e te Ritorneremo io e te Se sfascio l’automobile Portatemi , portatemi da lei E se io fossi per morire certo guarirei E dicono che al mondo amore piu non c’e Perche non hanno visto me Ma presto io e te Ma presto nel viale Con due nuvole di fiato, io e te correndoci incontro Ci diremo ti ho pensato, io e te ma presto a casa Ritorneremo io e te coi soldi contati Con la spesa al mercatino , io e te faremo l’amore Con la voglia di un bambino ,io e te ma presto ma presto Ancora insieme, io e te ma presto ma presto
Ritorneremo io e te Ma presto nel viale Con due nuvole di fiato , io e te correndoci incontro Ci diremo ti ho pensato , io e te ma presto ma presto Ancora insieme io e te ma presto a casa Ancora insieme io e te ma presto ma presto Ancora insieme io e te ma presto ma presto
Перевод:
Друг другу мы звоним, чтобы не двигаться А руки у меня дрожат, как будто дышат Ах... ты возвращаешь сладкий прошлогодний мой недуг И пусть мне говорят, что в мире нет любви Все это потому что они не видели меня Но скоро я и ты На двух облаках дыхания, я и ты Расскажу о чем мечтаю, я и ты Мы вернемся я и ты Все расходы просчитаем, я и ты С ожиданием ребенка, я и ты Мы вернемся я и ты Из машины, что разбита несите, несите меня к ней Если б умирать собрался то, конечно, исцелился я И пусть мне говорят, что в мире нет любви Все это потому что они не видели меня Но скоро я и ты, (скоро по бульвару) На двух облаках дыхания, я и ты, (побежим на встречу) Расскажу о чем мечтаю, я и ты, (скоро будем дома) Мы вернемся я и ты (с подсчитанными деньгами) Все расходы просчитаем, я и ты, (будем мы любить друг друга) С ожиданием ребенка, я и ты, (скоро, скоро) Снова вместе, я и ты, (скоро, скоро)
Мы вернемся я и ты, (скоро по бульвару) На двух облаках дыхания, я и ты, (побежим на встречу) Расскажу о чем мечтаю, я и ты, (скоро, скоро) Снова вместе, я и ты, (скоро будем дома) Снова вместе, я и ты, (скоро, скоро) Снова вместе, я и ты, (скоро, скоро)
__________________ Дом … ярче солнца играет золотом, построен на Гимлеи, дружина Достойных в нем пребывает, вечное счастье Им суждено… И вот пришел Он, Судья Великий, пришел Всевластный Владыка Мира… ( 64,65. Прорицание вёльвы)
Последний раз редактировалось Скинфакси, 04.09.2010 в 18:22.
Скинфакси, а Вы вот эту итальянскую песню знаете :
Mare bella donna, Che un bel canzone, Sai, che ti amo, sempre amo.
Donna bella mare, Credere, cantare, Dammi il momento, Che mi piace più!
Uno, uno, uno, un momento, Uno, uno, uno sentimento, Uno, uno, uno complimento O sacramento, sacramento, sacramento...
Это не песня, а пародийный номер, имеющий мало общего с искусством.