| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.05.2004, 21:51 | #26 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Цитата: Сообщение от Анатолий Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Анатолий Цитата: Сообщение от adonis Если зачатие произошло в пьяном угаре, от неизвестного отца, то может просто одним мерзавцем будет меньше. | Обыкновенный фашизм. | Я не за аборты, я за нравственность, попробуйте прочитать моё предыдущие сообщение. Если бы мать Чикатило сделала бы аборт, на земле было бы меньше горя. У нас десятки миллионов осуждённых, ещё больше пьяниц которые плевали на нормы морали – это дети не планированных «залётов». Пока мы будем говорить об абортах, безопасном сексе, вместо целомудрия положение не измениться. | Ваше "если бы" ничего не доказывает. (Кстати, про зачатие Чикатило у вас достоверная информация?) Я в своей жизни встречал мерзавцев из благополучных семей, без "пьяного угара". И наоборот. Перечитайте те свои слова. Предполагаю что вы их написали не подумав... | Я писал не о благополучных или неблагополучных семьях, я писал о желанном ребёнке или «так получилось», а это не зависит от социальных условий. Вы знаете о чём думали родители ваших благополучных мерзавцев перед зачатием? Насчёт Чикатило я конечно неуверен, а вы уверены в том, что если бы мать Адольфа сделала бы аборт, то слово «фашизм» всё равно появилось бы? Я писал о необходимости воспитания чистоты желания и мысли, тогда отпадёт необходимость копаться в грязи. Разбирать надо причину, а не следствие. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |