Цитата:
Сообщение от migrant Восток, я чисто по человечески понимаю твоё отношение к фашизму. Поверь, оно и у нас нормальное, без вывихов. Но не надо делать из нас ублюдков - вот о чём я говорю. Я писал, что факты национализма в России есть. Они есть и в других стрнах. Ты как-то обошёл и не заметил моего согласия с твоими мыслями, но дальше я попытался раскрыть механизмы решения этих вопросов - это консенсус и договрённость. Слово "Согласие" происходит от слова "согласование". Такого согласования нет. И ты думаешь "антифа" - это логический ход? Нет, это конфрантационный ход. А раз так, то это чистой воды популизм и очередной идеологический приём. Все вопросы надо решать, а не загонять в тупики. И Россия сегодня проходит огонь очищения. Не только она, многие страны проходят через огонь. И совершенно понятно, что такой планетарный переход способен либо укрепить в человеке всё лучшее, либо взбаламутить всю муть со дна. И в нашей стране по совершенно очевидным причинам есть как одни, так и другие. Но что творит власть? Посмотри телевизор - сплошное насилие. Посмотри журналы - сплошные голые задницы. В русском человеке целенаправленно культивируется низшие чувства и животные инстинкты.... А ты "антифа"... Тут замес покруче. Нужно не бороться, нужно целенаправленно работать огромной армии журналистов, идеологов, специалистам по социальным связям, агитками и рекламной кампанией ничего не решить. |
Так и я о том же! Просто в чём КОРЕНЬ проблем? В том, что Работы много, а работников мало. Понимаешь о чем я? Для любой большой и важной ЖАТВЫ нужна армия сотрудников. Готовых поддержать хотя бы идейно. Человек - вот основа всего, и противники формируя свою армию, давно уже просчитали даже - прости - и твою позицию русского интеллигента. Ещё Бисмарк о русской езде что говорил? - медленно запрягают... Вот и действуют всегда на опережение. Кто будет проводить линию идеологов и специалистов - Если все погружается в волну равнодушного сытого сна? и материальных забот?
А вот я говорю, что встряхнуть всё может только хорошая драка. А в особенности за правое дело. Как бы экстремистски это не звучало. Ну тебе ли не знать КАК появлялись великие победители? Только натиском. Только в бою формируется Дух. И те кто платит фашистам так же заметь об этом догадывается.
Кстати и мою позицию они также просчитали, Это понятно, и даже Эндрю прав в том, что слишком глупо-агрессивная политика приведёт к обратному результату... но я знаю, что кое в чём они ошиблись. Понимаешь? Ведь в основе победы всегда Агни. Нельзя спокойно относиться к этому. Бороться холодными мозгами - несомненно. но этого мало.
Только если в сердце антифа, то только тогда логические ходы и консенсус, приведут к победе. Согласие с ЛЮДЬМИ но глубокое непрятие любой зверской идеологии.