|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      18.02.2008, 22:37 				  |     #381  |          Рег-ция: 15.02.2007   Сообщения: 1,886   Благодарности: 37   Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях         |      Ответ:  Miona - Моя картина мира       Цитата:      Сообщение от  Восток     Интересно, а если человек задумывается глубоко - происходят изменения?   |       Скорей всего – да, но мне кажется все-таки, глубина задумывания не прямо пропорциональна количеству изменений.    А если серьезно, то наверное мысленная концентрация или концентрация внимания на чем-то вносит в эту систему (объект – субъект) дополнительное отношение, и лишь от характеристик отношения и системы зависит, достигнет или нет изменение системы критического значения - предела нашего восприятия.    __________________  И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.    |           |     |                           18.02.2008, 22:54 				  |     #382  |          Рег-ция: 04.04.2006   Сообщения: 1,812   Благодарности: 8   Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях         |      Ответ:  Miona - Моя картина мира      [quote=Дмитрий777  отношения и системы зависит, достигнет или нет изменение системы критического значения - предела нашего восприятия.[/QUOTE]   Наверное как в гравитации, чем дальше друг от друга массы тел, тем меньше взаимодействие ядер  И чем больше масса, одного тела, тем сильней притягтивает. дркгое.   Шутка.    |           |     |                           18.02.2008, 23:08 				  |     #383  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Miona - Моя картина мира       Цитата:      Сообщение от  Дмитрий777      Цитата:      Сообщение от  Восток     Интересно, а если человек задумывается глубоко - происходят изменения?   |       Скорей всего – да, но мне кажется все-таки, глубина задумывания не прямо пропорциональна количеству изменений.      |       Ну естественно! Пропорциональну глубине и качеству. И главное интеграци всего сознания в направлении этого размышления.   Цитата:    |  А если серьезно, то наверное мысленная концентрация или концентрация внимания на чем-то вносит в эту систему (объект – субъект) дополнительное отношение, и лишь от характеристик отношения и системы зависит, достигнет или нет изменение системы критического значения - предела нашего восприятия.  |       Ну я бы сказал по другому - достигнет ли напряжение системы и потенция изменений предела инерционного сопротивления системы. Я думаю, что именно предел восприятия и определяет уровень сопротивления системы. Как бы равновесно соответствует. Исходя именно из этого(как частность) можно говорить о случаях невозможности рассмотрения некоторых уровней  . Например Веды кое кому читать запрещали.  Ну конечно же можно рассмотреть ветку о согласованности с подсистемами сохранения гармоничного равновесия(рассмотрение механизмов защитницы кармы), но это перебор  ...    |           |     |                           19.02.2008, 02:57 				  |     #384  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Miona - Моя картина мира       Цитата:      Сообщение от  Miona     абрикос  Если Вы читаете мои посты с моего появления здесь на форуме, начиная с самого начала о задачах Рериховского движения, как подбирать сотрудников, как стать человеком знания, основные направления усилий в нынешний период времени, то Вы бы не стали просто отвлекать мое время. И задавали бы вопросы по теме, и сами пытались бы помочь в такой трудной для меня задаче. Хотя это уже несущественно, по причине усилий в другом напрвлении работы.  Этой будет заниматься кто- то другой, не повторяя моих ошибок.  Крепкого Вам кофе и интересных разговоров.   |       Кофе - любимый напиток. Интересных разговоров хватает- я умею выбирать собеседников.    Ну  с вами пока понятно - шлоки из Космоса, претензии  к чужой огненности и никакого уважения к чужому господу. Так что я же говорила как то странно после этого махать шашкой  ..  Ваши ультиматумы по поводу "а я к вам не приеду" хоть и детские но понятные, но вот проверка вами нас на огненность это нечто     __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           19.02.2008, 05:18 				  |     #385  |           Рег-ция: 06.07.2006  Адрес: Красноярск   Сообщения: 1,382   Благодарности: 5   Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях       |      Ответ:  Miona - Моя картина мира       Цитата:      Сообщение от  Miona     СиМ  И с чего бы такой страх?   Пальто теплое  и шапку мне подарили на :60 летие. На дорогу и еду,  вообще чудом пришли издалека. от друзей.  .Вселенная своих детей не обижает, и я ни в чем, никогда не нуждаюсь.  Спите спокойно, ;Вам не будет убытка.      |       Как это? Как это спокойно спать?   Даж если вдруг получиться без убытка, прибыли то тож нет.    Так что пока только покой и снисться.  Да еще с этим -    - истинным лицом. С ним что делать?    |           |     |                           19.02.2008, 05:37 				  |     #386  |           Рег-ция: 06.07.2006  Адрес: Красноярск   Сообщения: 1,382   Благодарности: 5   Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях       |      Ответ:  Miona - Моя картина мира       Цитата:      Сообщение от  Дмитрий777     Ну все, СиМ, теперь Вам точно не отвертеться. Давайте адрес.     |       Дак и я даю. Начинается он с удаление постов кое кого.        Последний раз редактировалось СиМ, 19.02.2008 в 05:44.    |           |     |                           19.02.2008, 06:04 				  |     #387  |           Рег-ция: 03.12.2006   Сообщения: 941   Благодарности: 163   Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях         |      Ответ:  Miona - Моя картина мира       Цитата:      Сообщение от  СиМ      Как это спокойно спать?   Да еще с этим -    - истинным лицом. С ним что делать?    |       СиМ, ЭТО истинное лицо оставим своим "друзьям". А потому спи спокойно.    |           |     |                           19.02.2008, 12:25 				  |     #388  |          Рег-ция: 04.04.2006   Сообщения: 1,812   Благодарности: 8   Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях         |      Ответ:  Miona - Моя картина мира        Вот и славно!  Господин Чернявский закройте пожалуйста тему!  Господина Нараду я об этом тоже просила  Все. Все спят Замок!     |           |     |                           19.02.2008, 12:37 				  |     #389  |           Рег-ция: 06.07.2006  Адрес: Красноярск   Сообщения: 1,382   Благодарности: 5   Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях       |      Ответ:  Miona - Моя картина мира       Цитата:      Сообщение от  Miona       Вот и славно!  Господин Чернявский закройте пожалуйста тему!  Господина Нараду я об этом тоже просила  Все. Все спят Замок!     |       Не надо закрывать такую интересную тему я не сплю.   Со своим истиным лицом -      |           |     |                           19.02.2008, 13:15 				  |     #390  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Miona - Моя картина мира       Цитата:      Сообщение от  СиМ     Не надо закрывать такую интересную тему я не сплю.   Со своим истиным лицом -      |       Во - у меня тоже когда рассматриваю картины мира  такое лицо делается -      |           |     |                           19.02.2008, 20:00 				  |     #391  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Miona - Моя картина мира       Цитата:      Сообщение от  Miona       Вот и славно!  Господин Чернявский закройте пожалуйста тему!  Господина Нараду я об этом тоже просила  Все. Все спят Замок!     |       Закрываю.   |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.                |