| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.02.2008, 09:52 | #1 | Рег-ция: 15.02.2008 Сообщения: 5 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Работы по модернизации форума Форум немного длинновать, не смог найти разделы. Не кажется ли сверху много куча разделов, как Открытые, Закрытые. Плмлему можно их немного укорочивать. И после регистрации вскакивает какая то ошибка. Но я проверил после, регистрация успешно прошел.  | | | 15.02.2008, 20:12 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Работы по модернизации форума Цитата: Сообщение от boyzz Форум немного длинновать, не смог найти разделы. Не кажется ли сверху много куча разделов, как Открытые, Закрытые. Плмлему можно их немного укорочивать. | В правом углу каждого раздела есть такой значок -  Нажав на него, вы можете свернуть разделы, которые Вам не интересны. | | | 23.02.2008, 01:14 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Адрес: Донецкая область Сообщения: 23 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Работы по модернизации форума У меня есть вариант, как устранить личные перепалки в "некоторых" темах. Сейчас на всех форумах (где я был) существует два вида тем: 1-Обычная тема 2-Опрос. Я предлагаю создать третий вид тем (название не знаю какое придумать), суть такова: Я пишу какое-то сообщение и хочу узнать мнение других по этому поводу, у всех, кто хочет ответить по этой теме есть только одно сообщение (каждый ник может написать только одно сообщение в этой теме). Если я написал допустим "про НЛО", кто-то ответил, но потом его мнение изменилось, то он может отредактировать свое сообщение (причем оно должно оставаться на том же месте в теме, а иначе некоторые найдут способ "переговариваться", если отредактированные сообщения будут помещаться в конец темы). Затем я думаю "переговариваться" не будут, т.к. это будет очень неудобно идти в начало темы и смотреть что-же там на меня написали!? Зато для людей, которые ищут информацию, эти темы будут просто кладом знаний и мнений. Также в обход этой системы создавать кучу ников я думаю тоже никто не будет! | | | 23.02.2008, 04:32 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Работы по модернизации форума Цитата: Сообщение от ukrlex У меня есть вариант, как устранить личные перепалки в "некоторых" темах. Сейчас на всех форумах (где я был) существует два вида тем: 1-Обычная тема 2-Опрос. Я предлагаю создать третий вид тем (название не знаю какое придумать), суть такова: Я пишу какое-то сообщение и хочу узнать мнение других по этому поводу, у всех, кто хочет ответить по этой теме есть только одно сообщение (каждый ник может написать только одно сообщение в этой теме). Если я написал допустим "про НЛО", кто-то ответил, но потом его мнение изменилось, то он может отредактировать свое сообщение (причем оно должно оставаться на том же месте в теме, а иначе некоторые найдут способ "переговариваться", если отредактированные сообщения будут помещаться в конец темы). Затем я думаю "переговариваться" не будут, т.к. это будет очень неудобно идти в начало темы и смотреть что-же там на меня написали!? Зато для людей, которые ищут информацию, эти темы будут просто кладом знаний и мнений. Также в обход этой системы создавать кучу ников я думаю тоже никто не будет! | Интересная идея. Такой тип тем можно назвать "Мнения". | | | 23.02.2008, 23:09 | #5 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Работы по модернизации форума Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ukrlex У меня есть вариант, как устранить личные перепалки в "некоторых" темах. Сейчас на всех форумах (где я был) существует два вида тем: 1-Обычная тема 2-Опрос. Я предлагаю создать третий вид тем (название не знаю какое придумать), суть такова: Я пишу какое-то сообщение и хочу узнать мнение других по этому поводу, у всех, кто хочет ответить по этой теме есть только одно сообщение (каждый ник может написать только одно сообщение в этой теме).... | Интересная идея. Такой тип тем можно назвать "Мнения". | Да, действительно. Мало того, что позволит исключить в каких-то случаях ненужные споры, но еще и, мне кажется, будет подстегивать к тому, чтобы излагать мысли кратко и емко. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 06.03.2008, 08:13 | #6 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Работы по модернизации форума Нельзя ли как-то отделить технические сообщения от действительно личной почты. Ценное общение забивается штампами: "перемещено, перемещено..." Как будто самое главное в Живой Этике эта иммитация. | | | 06.03.2008, 10:35 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Работы по модернизации форума Цитата: Сообщение от ллр Нельзя ли как-то отделить технические сообщения от действительно личной почты. Ценное общение забивается штампами: "перемещено, перемещено..." Как будто самое главное в Живой Этике эта иммитация. | "Технические сообщения" это иммитация Живой Этики?!..  а "действительно личная почта" это Живая Этика?.. Это сделано потому что часто возникают вопросы "куда дели мой пост? кто удалил и по какому праву".. и т.д. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 06.03.2008 в 10:36. | | | 07.03.2008, 06:49 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Работы по модернизации форума Цитата: Сообщение от ллр Нельзя ли как-то отделить технические сообщения от действительно личной почты... | Попробуем над этим подумать. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |