Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2008, 09:52   #1
Екатерина

Рег-ция: 02.01.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помогите Ирине Рудых, гражданке России-Приговор суда: 20 лет тюрьмы строгого

избегание матерью Ирины здесь упоминаний о судьбе Антона, получившего вместе с ней 21 год лишения свободы.
Вы не задали сначала себе вопрос: а почему это мать Ирины, т.е.. должна говорить о другом человеке, если я не знаю ни его действий, ни мыслей, ни его самого,, как, кстати, не знала его и Ирина. Она, по совету русского мужчины, оставила свои вещи у Антона, (это как камера хранения, ей ведь уже надо было в Монастырь, она ведь уже договорилась о ритрите на 2 недели, оставив вещи, сразу пошла в Монастырь, вот и всё знакомство с Антоном) т.к. тот занимал квартиру в 2 комнаты - она его раньше никогда не видела, а уж я - тем более.
Кстати, ТВ вышло на родителей Антона, но те не хотят ни помогать, ни слышать о нём... Так что, извините. Если и есть у меня какая-то мысль, касающаяся Антона, так как он жил в той квартире, а Ирочка лишь оставила у него свои вещи, но эти мысли я вслух не высказываю, считаю неуместным. Это как вести собственное расследование или обвинение. Мысли есть.
Екатерина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2008, 00:41   #2
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помогите Ирине Рудых, гражданке России-Приговор суда: 20 лет тюрьмы строгого

Цитата:
Сообщение от Екатерина Посмотреть сообщение
избегание матерью Ирины здесь упоминаний о судьбе Антона, получившего вместе с ней 21 год лишения свободы.
Вы не задали сначала себе вопрос: а почему это мать Ирины, т.е.. должна говорить о другом человеке, если я не знаю ни его действий, ни мыслей, ни его самого,, как, кстати, не знала его и Ирина. Она, по совету русского мужчины, оставила свои вещи у Антона, (это как камера хранения, ей ведь уже надо было в Монастырь, она ведь уже договорилась о ритрите на 2 недели, оставив вещи, сразу пошла в Монастырь, вот и всё знакомство с Антоном) т.к. тот занимал квартиру в 2 комнаты - она его раньше никогда не видела, а уж я - тем более.
Кстати, ТВ вышло на родителей Антона, но те не хотят ни помогать, ни слышать о нём... Так что, извините. Если и есть у меня какая-то мысль, касающаяся Антона, так как он жил в той квартире, а Ирочка лишь оставила у него свои вещи, но эти мысли я вслух не высказываю, считаю неуместным. Это как вести собственное расследование или обвинение. Мысли есть.
Странно, что родители Антона поставиле на ребёнке крест?????

В той передаче Малахова "Пусть говорят" он также никак не был упомянут.
Старый 11.02.2008, 09:12   #3
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Доброго времени суток! Поступило отличное предложение от незнакомки, по имени Моисеева Анна, oceanma@yandex.ru . Она предлагает:

Необходимо собрать инициативную группу в лице родителей Ирины Рудых, адвоката, людей, которые могут дать свидетельские показания и просто группу поддержки.
Юрист поможет грамотно составить документы для подачи для рассмотрения посольством и МИДом.
Нужно привлечение общественности, которое будет постоянно спрашивать и требовать перерассмотрения этого дела.
Инициативная группа обращается в российское посольство в России и в МИД с адвокатом и свидетельскими показаниями. То же самое должно происходить и в Непале. Группа людей, поддерживающих Ирину должны расшевелить русское посольство в Непале. Тогда бюрократическая машина заработает.
И Мид российский будет сам делать запрос на то, как идет работа, в российское посольство в Непале, которое будет заставлять пересматривать и менять приговор непальской тюрьмы.
Но обращение инициативной группы в органы власти должно быть постоянным, даже если они говорят, что они работают над этим и просят ждать ответа. Постоянно нужно требовать и требовать. Желательно привлечь телевидение, газеты, тогда этот процесс не сможет остановиться одним только нежеланием МИДа или посольства заниматься этим делом. Привлечение общественности и средств информации поможет разрастись этому вопросу настолько, что эту проблему не оставят без решения.
Старый 11.02.2008, 09:18   #4
Екатерина

Рег-ция: 02.01.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation Ответ: Помогите Ирине Рудых, гражданке России-Приговор суда: 20 лет тюрьмы строгого

Доброго времени суток! Поступило отличное предложение от незнакомки, по имени Моисеева Анна, oceanma@yandex.ru . Она предлагает:
Необходимо собрать инициативную группу в лице родителей Ирины Рудых, адвоката, людей, которые могут дать свидетельские показания и просто группу поддержки.
Юрист поможет грамотно составить документы для подачи для рассмотрения посольством и МИДом.
Нужно привлечение общественности, которое будет постоянно спрашивать и требовать перерассмотрения этого дела.
Инициативная группа обращается в российское посольство в России и в МИД с адвокатом и свидетельскими показаниями. То же самое должно происходить и в Непале. Группа людей, поддерживающих Ирину должны расшевелить русское посольство в Непале. Тогда бюрократическая машина заработает.
И Мид российский будет сам делать запрос на то, как идет работа, в российское посольство в Непале, которое будет заставлять пересматривать и менять приговор непальской тюрьмы.
Но обращение инициативной группы в органы власти должно быть постоянным, даже если они говорят, что они работают над этим и просят ждать ответа. Постоянно нужно требовать и требовать. Желательно привлечь телевидение, газеты, тогда этот процесс не сможет остановиться одним только нежеланием МИДа или посольства заниматься этим делом. Привлечение общественности и средств информации поможет разрастись этому вопросу настолько, что эту проблему не оставят без решения.

Читайте о заложнице обстоятельств и несправедливых, жестоких обвинениях Российской гражданки Ирины Рудых:
http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200801250120101
http://yourcity.spb.ru/ ТВ-5
Политика
http://rostov.kp.ru/daily/24038.5/97678/
Ростовчанку осудили в Непале на 21 год
http://www.newizv.ru/news/2008-02-04/83788/
4 февраля 2008 г. «Там крысы, сырость и грязь»
Россиянке предстоит провести 20 лет в непальской тюрьме
ИЛЬЯ МАЛАХОВ, Ростов-на-Дону

1-й канал, программа «Пусть говорят» 8-02-08г.

Поддержите нас, мы обращаемся к Вам с просьбой и призывом!
Моя семья - Екатерина Николаевна Шамак, мама Ирины Рудых, и Яна Блиндер, моя внучка, а Ирины дочь. г.Ростов-на-Дону (863)220-00-05; 8-903-40-69-377 eka2210@yandex.ru
Яна: (863)290-15-83; 8-903-47-47-385 yana@holdinside.com
Екатерина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2008, 10:40   #5
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

А если взять и всем, кто может или желает, да написать вот туда письма?

Посольство Непала в Москве:
119121, Россия, г. Москва, 2-й Неопалимовский пер., 14/7
Телефон: (+7 095) 244-0215
Факс: (+7 095) 241-0000
E-mail: nepal@orc.ru
Посольство РФ в Непале:
Embassy of the Russian Federation, Baluwatar, Kathmandu, Nepal
Телефон: (8-10-9771) 41-2155, 41-1064, 41-9170
Факс: (8-10-9771) 41-6571
E-mail: ruspos@info.com.np
Письма с просьбой защитить российскую гражданку и рассмотреть её дело по новому с учетом имеющихся в СМИ сведений?
Каждый от себя, без коллективных писем...
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор