Цитата:
Сообщение от владимир цапков ...А если я скажу Вам, чтоб Вы пошли и сфотографировали своего губернатора, как я, своего, в неформальной обстановке, Вы что, тоже это сделаете? Думаю, нет. Для этого надо ощущать себя единым целым не только с той землёй, где обитаешь, но и со всенародно избранной властью этой земли. А Вы, так же как и многие другие известные фотохудожники, являетесь принципиальным противником сегодняшней власти. (Я никак не обвиняю Вас в этом, Сергей. Я также не стал бы никогда фотографировать т.н. "рабочую" власть). Паучки, котята, собачки и облачка одинаковы везде, и в Питере, и на Алтае, и в Чувашии, и в Англии, и в Чугуеве, с ними, конечно, легче. |
Отчего же "нет"?
К сожалению, мой лимит вложений исчерпан. Но уж очень хотелось показать мой снимок В.И Матвиенко. Правда, сделанный в формальной обстановке.
И ещё. Вы почему-то считаете нормой критиковать меня. Почему? Демократы же ратуют за свободу высказываний. Или вы не демократ?
Ну а если продолжить привычку обсуждать меня, то считаю, что делать фоторепортажи на политическую жизнь - неинтересным занятием. Вот когда она, власть, станет думать не о своих дивидентах, а о народе, или Общем Благе - вот тогда я её буду почитать.
Кстати, моя аватарка мне теперь ещё больше не нравится. Придётся подумать.