| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.02.2008, 05:05 | #221 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Во-первых, про врагов. Ну это детский сад самый настоящий. Какие враги, Нинику? Во врагов играем, в друзей играем. Ваше право конечно, но я Вас врагом не считаю.  ) | Однажды стояла в очереди в милиции. Собрались разные люди. Разговорились. Ну вроде ничего так, шутили на тему документов и милиции...А потом неожиданно перешел разговор на тему веры. И один человек позволил себе некрасивые высказывания об Иисусе. Все застыли кругом. Тишина. И в течении минуты мы все от этого человека отвернулись. Люди не знающие друг друга, не знающие веры друг друга, и вполне возможно что там я единственная знала как важен принцип Иерархии  . Но все от него отошли, и дальше этого человека просто не замечали. Он для всех перестал существовать. Он пытался с нами разговаривать. Его не замечали принципиально. Вам Дмитрий надо бы поучится кое-чему важному у людей. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 04.02.2008, 05:26 | #222 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от Miona Сейчас рядом лежит гора журналов" Караван". Там случаются интересные истории про интересных людей. Вот вчера вечером прочла про Анну Павлову, про Стивенсона, про Блока. И вот о чем подумала человеческая память выборочно сохранила , а теперь вот и в тексте зафиксировала какие-то фрагменты жизни этих людей. А было ли это важным для них, то что сейчас о них пишут, и было ли правдивым? Может это было только внешнее видение и внешняя канва их жизни, кем то так понятая или увиденная, и даже не факт, что правильно. Вот так и наш предыдущий длинный разговор. В моей памяти останется - выбор выложить фрагментарно на форуме материал по новой физике был не правильным. проба не удалась. | Ну вот, наконец долгожданный ответ. а то долго и безрезультатно вопрошали о смысле темы. А оказывается-то, не уловили дети НОВОЙ ФИЗИКИ, безнадёжно отстали, застряв на АЙ. В Караване, конечно, можно почитать об интересных людях, а есть ещё серия ЖЗЛ. Почитайте на досуге. Возможно тогда желание сравниться и остаться в памяти потомков ещё усилится и нам поведаете о сверхновой физике, которая будет ещё более супер, чем НОВАЯ. Цитата: И если этим напрягла, простите, никаких иных целей и намерений в теме не было.А кто хочет обижаться всегда найдет причину. | Интересный вывод Вы вынесли из "предыдущего длинного разговора". Дети обиделись. Ну очень откровенно с вашей стороны. Напряглись.. непоняли.. и обиделись.. | | | 04.02.2008, 06:31 | #223 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Предлагаю модераторам все темы от Мионы стереть. А если недовольствующие будут. Вот эту фразу им давать прочитать: Цитата: Сообщение от Miona .А кто хочет обижаться всегда найдет причину. | | | | 04.02.2008, 06:37 | #224 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от manihara МОЕ Учение миона не унизила. Пока... Все, конечно, в ее руках. и я же тоже буду очень стараться...))) | Тож считаете, что ЕИР - контактер, а изучающие АЙ - это дети такие? | | | 04.02.2008, 08:29 | #225 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира СиМ, я не знаю, что вы лично (или тот, кто пустил это слово здесь) подразумевает под словом контактер. Если матерь рождающая ребенка - контактер, принимающий ребенка))) то, пожалуй, Матерь Агни йоги - контактер))) а как вы сами думаете? И например есть дети изучающие АЙ))) почему бы им не быть детьми (вы понимаете я по реальному возрасту говорю)))) А есть взрослые, изучающие АЙ и почему бы им не быть взрослыми, т.е. по-взрослому поступать, мыслить, говорить и себя вести... Также просто.... | | | 04.02.2008, 09:35 | #226 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от manihara СиМ, я не знаю, что вы лично (или тот, кто пустил это слово здесь) подразумевает под словом контактер. Если матерь рождающая ребенка - контактер, принимающий ребенка))) то, пожалуй, Матерь Агни йоги - контактер))) а как вы сами думаете? И например есть дети изучающие АЙ))) почему бы им не быть детьми (вы понимаете я по реальному возрасту говорю)))) А есть взрослые, изучающие АЙ и почему бы им не быть взрослыми, т.е. по-взрослому поступать, мыслить, говорить и себя вести... Также просто.... | Могли бы просто написать, что не хотите отвечать  | | | 04.02.2008, 14:02 | #227 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира [Musiqum Вы наверное хотели сказать материя-энергия-информация одним словом? Но в любом случае спасибо. Я обязательно применю это в салонных беседах.  [/quote] Мне остается только, чтобы Ваше цитирование было правильным, а то я ввела Вас в заблуждение краткой характеристикой Надо так: .. Время это характеристика скорости изменения процессов материи энергии информации одних относительно других.. Прощай тема! Спасибо всем! Симу О ЖЗЛ действительно замечательная рубрика. Мы с мужем когда собирали библиотеку о ней озаботились На прощанье повторю, то что говорила и прежде, и неоднократно Учение АЙ светлое! Но что из него делают некоторые люди, уму непостижимо, делают оружием нападения. Наверное в храме, земные поклоны они они тоже переворачивают.  А может земные молитвы забыли ?Одну ее самую важную фразу: ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, ОТЕЦ!. Всем ЛЮБВИ, УДАЧ И СЧАСТЬЯ! Посмотрите цветочки, что Вам послала раньше, неужели никто не открыл ссылку  Сама растила. прошлым летом. Дома снимков 200 разных. (Похвастаюсь.  Пусть Вас они порадуют.!Все! Последний раз редактировалось Miona, 04.02.2008 в 14:14. | | | 04.02.2008, 23:01 | #228 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от manihara СиМ, я не знаю, что вы лично (или тот, кто пустил это слово здесь) подразумевает под словом контактер. Если матерь рождающая ребенка - контактер, принимающий ребенка))) то, пожалуй, Матерь Агни йоги - контактер))) а как вы сами думаете? И например есть дети изучающие АЙ))) почему бы им не быть детьми (вы понимаете я по реальному возрасту говорю)))) А есть взрослые, изучающие АЙ и почему бы им не быть взрослыми, т.е. по-взрослому поступать, мыслить, говорить и себя вести... Также просто.... | Могли бы просто написать, что не хотите отвечать  | т.е. вы не поняли ответа?))) каков вопрос - таков ответ))) | | | 05.02.2008, 01:09 | #229 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Musiqum Если без приколов, то Миона могла бы извиниться за то, что принявших АЙ она считает детьми. "Взрослые" так часто бывают неправы...  | я думаю, во-первых, это она сгоряча написала))) а во-вторых, если кто-то принял на свой счет, то так ему и надо))) | Дело ведь не в том, кто и что принял на свой счёт, а в принижении самого Учения. | Учение, любое учение не может значить больше, чем человек. Принижает Учение тот, кто заслоняясь Учением, именем Учения делает больно друггму. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 05.02.2008, 01:11 | #230 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от СиМ Предлагаю модераторам все темы от Мионы стереть. А если недовольствующие будут. Вот эту фразу им давать прочитать: Цитата: Сообщение от Miona .А кто хочет обижаться всегда найдет причину. | | СиМ, зачем сотрясать воздух, предлагать то, что заведомо не будет выполнено? __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 05.02.2008, 01:16 | #231 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Принижает Учение тот, кто заслоняясь Учением, именем Учения делает больно друггму. | Согласен. А тот, кто не применяет канон "Господом Твоим" к другому, и называет его бога дитём, тот делает расслабляющий массаж.  Последний раз редактировалось Musiqum, 05.02.2008 в 01:17. | | | 05.02.2008, 01:16 | #232 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Musiqum Если без приколов, то Миона могла бы извиниться за то, что принявших АЙ она считает детьми. "Взрослые" так часто бывают неправы...  | я думаю, во-первых, это она сгоряча написала))) а во-вторых, если кто-то принял на свой счет, то так ему и надо))) | Дело ведь не в том, кто и что принял на свой счёт, а в принижении самого Учения. | Учение, любое учение не может значить больше, чем человек. Принижает Учение тот, кто заслоняясь Учением, именем Учения делает больно друггму. | Мне кажется важным отметить - Учение если оно принимается, должно учить человека быть выше чем боль. | | | 05.02.2008, 01:20 | #233 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от Восток Мне кажется важным отметить - Учение если оно принимается, должно учить человека быть выше чем боль. | Кроме боли за других людей. (Имею в виду сострадание). Последний раз редактировалось Musiqum, 05.02.2008 в 01:22. | | | 05.02.2008, 01:29 | #234 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Восток Мне кажется важным отметить - Учение если оно принимается, должно учить человека быть выше чем боль. | Кроме боли за других людей. (Имею в виду сострадание). | Согласен. Особенно согласен с тем, что начинать надо с себя. Но чур хирургов в список не включать  . А лучше конечно же определиться с болью. Она разная бывает. И иногда нужная. Это тоже помнить надо. Боль это не тот фактор которого надо всемерно избегать. Ведь согласитесь даже банальная тренировка - всегда через боль. | | | 05.02.2008, 01:38 | #235 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Во-первых, про врагов. Ну это детский сад самый настоящий. Какие враги, Нинику? Во врагов играем, в друзей играем. Ваше право конечно, но я Вас врагом не считаю.  ) | Однажды стояла в очереди в милиции. Собрались разные люди. Разговорились. Ну вроде ничего так, шутили на тему документов и милиции...А потом неожиданно перешел разговор на тему веры. И один человек позволил себе некрасивые высказывания об Иисусе. Все застыли кругом. Тишина. И в течении минуты мы все от этого человека отвернулись. Люди не знающие друг друга, не знающие веры друг друга, и вполне возможно что там я единственная знала как важен принцип Иерархии  . Но все от него отошли, и дальше этого человека просто не замечали. Он для всех перестал существовать. Он пытался с нами разговаривать. Его не замечали принципиально. Вам Дмитрий надо бы поучится кое-чему важному у людей. | Отворачиваться вовремя? Если серьезно, то непонятно. Это Вы мне все написали в ответ (кстати отвечаете и за себя и за того парня?  ) на мою реплику, что я не считаю Нинику врагом. И предлагаете чему-то поучиться. Возможные варианты: поучиться быть принципиальным (отвернуться и не замечать): а) в отношении Нинику, б) в отношении Мионы. Но ни он, ни она не позволяли себе никаких высказываний, принижающих Иисуса, других Учителей или Учения в целом. Сформулируйте пожалуйста более ясно свою мысль. Цитата: Сообщение от абрикос Ваши мнения касательно сатиры и юмора были наверное такие же обтекаемые и неконкретные, что поэтому наверное и не запомнились. | Да нет, они были довольно конкретные и Вы их запомнили.  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 05.02.2008 в 01:42. | | | 05.02.2008, 01:41 | #236 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от manihara я думаю, во-первых, это она сгоряча написала))) а во-вторых, если кто-то принял на свой счет, то так ему и надо))) | Дело ведь не в том, кто и что принял на свой счёт, а в принижении самого Учения. | Учение, любое учение не может значить больше, чем человек. Принижает Учение тот, кто заслоняясь Учением, именем Учения делает больно друггму. | Мне кажется важным отметить - Учение если оно принимается, должно учить человека быть выше чем боль. | Собственная боль? Согласен. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 05.02.2008, 02:36 | #237 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Собственная боль? Согласен. | Что для Вас "собственная боль"? Если у человека боль, к примеру, за свою страну, это его собственная боль? | | | 05.02.2008, 02:57 | #238 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Если серьезно, то непонятно. | Я и не сомневалась Цитата: Цитата: абрикос = Ваши мнения касательно сатиры и юмора были наверное такие же обтекаемые и неконкретные, что поэтому наверное и не запомнились. | Да нет, они были довольно конкретные и Вы их запомнили. | Нет не запомнила.Владыка свидетель... У меня не настолько идеосинкразия на вас, что бы я сочиняла в таких мелочах... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 05.02.2008 в 03:00. | | | 05.02.2008, 03:36 | #239 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от manihara т.е. вы не поняли ответа?))) каков вопрос - таков ответ))) | Где ваш ответ на конкретный вопрос? Считаете, что ЕИР - контактер, а изучающие АЙ - это дети такие? ДА или НЕТ? | | | 05.02.2008, 03:39 | #240 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Miona - Моя картина мира Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от СиМ Предлагаю модераторам все темы от Мионы стереть. А если недовольствующие будут. Вот эту фразу им давать прочитать: Цитата: Сообщение от Miona .А кто хочет обижаться всегда найдет причину. | | СиМ, зачем сотрясать воздух, предлагать то, что заведомо не будет выполнено? | Ну кто его знает как в будущем будет ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |