| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 28.01.2008, 12:28 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Считаете ли Вы практику АЙ религиозной верой? Цитата: Сообщение от Восток Всё время удивляюсь, вот как мы любим рассуждать и анализировать нечто где-то, кого-то и особенно то, что ярче вспыхнуло. Сидим эдак мудро и рассуждаем - вредно - не вредно, поливать, - не поливать. | Золотые слова Восток.  Так форум же...А работа в тебе. Ты что предлагаешь? Написать коллективную докторскую? Ну шоб по серьезному. Я нисколько тебя опровергать не буду. Мы все тут по "серьезному" и гутарим...  Я например, определенную черту никогда не переходила и не перейду. Душу открою только наедине и Другу. Это не значит что нет друзей здесь. Но вот так на публику могу написать только то что продуманно, оформлено, проверено и ни на йоту вглубь туда где Црствует Бог...так что удивление не ко мне. Может ты о себе? ну чтож тоже бывает. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 28.01.2008, 12:46 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Считаете ли Вы практику АЙ религиозной верой? Цитата: Сообщение от абрикос А работа в тебе. Ты что предлагаешь? | Давно уже предлагаю всем блог написать, про внутреннию работу в повседневных буднях  | | | 29.01.2008, 05:23 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Считаете ли Вы практику АЙ религиозной верой? Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от абрикос А работа в тебе. Ты что предлагаешь? | Давно уже предлагаю всем блог написать, про внутреннию работу в повседневных буднях  | Менеджеры пишут у нас каждую пятницу отчет где был, что сделал, с кем говорил, кому сколько продал, почему так мало  , в чем причины, и что нужно сделать для их устранения... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 28.01.2008, 14:35 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Считаете ли Вы практику АЙ религиозной верой? Цитата: Сообщение от абрикос Написать коллективную докторскую? . | А чего - слабо? Цитата: Ну шоб по серьезному. Я нисколько тебя опровергать не буду. Мы все тут по "серьезному" и гутарим... | Увы и Ах!... Цитата: | Я например, определенную черту никогда не переходила и не перейду. Душу открою только наедине и Другу. Это не значит что нет друзей здесь. Но вот так на публику могу написать только то что продуманно, оформлено, проверено и ни на йоту вглубь туда где Црствует Бог...так что удивление не ко мне. | Если так то конечно не к Вам... Хотя думаю, что о Высоком можно, только без страха и восторженно. Цитата: | Может ты о себе? ну чтож тоже бывает | Забуду я себя! Как же...    | | | 29.01.2008, 05:31 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Считаете ли Вы практику АЙ религиозной верой? [quote] Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от абрикос Написать коллективную докторскую? . | А чего - слабо? | .. если представить написание докторской коллективно, ну т.е. написание будет так как мы обчаемся во всех темах...То слабо. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |