| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.01.2008, 22:50 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Vetlan Разве учебнику физики нужны книги пособники с повторным описанием уже данных в учебнике формул и задачь! | А по поводу учебников физики, так позвольте Вам рассказать, что нужны и даже очень...  | Вообще-то, вы передши с учебника на сам предмет в целом. Предметом в отношении учебника АЙ является сама Истина Бытия. Тогда расскажите пожалуйста как вы понимаете в отношении АЙ "область расширения знания предмета". | Ветлян, Вы можете крутить Вашу аватару, но не предмет разговора.  Вы "про что?" - про учебник физики. И я Вам "про него же". Чего Вы вдруг переключились о5 на АЙ, но с привязкой к моим словам "про учебние физики"? Нехорошо...  | | | 24.01.2008, 23:09 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Цитата: Сообщение от Djay (...) Ветлян, Вы можете крутить Вашу аватару, но не предмет разговора.  Вы "про что?" - про учебник физики. И я Вам "про него же". Чего Вы вдруг переключились о5 на АЙ, но с привязкой к моим словам "про учебние физики"? Нехорошо...  | Хорошо, рассмотрим еще раз ваши слова: Цитата: Ветлян, то что Вы "в общем", как всегда - это понятно и ежу. А по поводу учебников физики, так позвольте Вам рассказать, что нужны и даже очень. Нормальному, продвинутому - даже школьнику. Для расширения области знания предмета совершенно недостаточно только одного учебника. А уж тем кто дальше учится, или интересуется, то нужно очень и очень много книг, и не только по конкретной специальности, но и по "родственным" дисциплинам. | Вот на что вы перешли - на расширение знания области предмета. Правильно, чтобы получить знания от всего предмета, нужна информация разная. Но не в решении задачь учебника. Я же говорила лишь об одном единственном Учебнике "выложенном на парту ученика". И если учебник соответсвует классу ученика, ему не потребуется поиск обьяснений на стороне, к записанным в учебнике задачам. Иначе, ученик сидит не в том классе. Он забрался (втихорях) в класс к старшим Про 5-ый класс я сказала вам вобщем (для сравнения) в отношении того, что Учение дано раньше времени. Потому могу согласиться, что его многие просто пока не могут понять, не могут приступить к решению задачь, ибо им подбросили в 5 класс учебник предназначенный для класса 10 или любого другого более высокого. Ну и что тут накрученного? Или закручивают те, кто не вникает в сказанное? Кстати, когда писАла, заведомо знала, что именно с этим ко мне кто-нибудь прикопается  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 24.01.2008, 23:15 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Ой, все, все, все! Никак и Восток, я ушла. Не вижу больше причин для обмена мнениями. Один утверждает что знает лучше меня что я имела в виду, а другой подтверждает истинность своих контактов цитатой. Все! Вы победили. Спите спокойно! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 24.01.2008 в 23:18. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |