Цитата:
Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от Восток Антон, а скажите пожалуйста- Для Вас, Скажем так СУБЪЕКТИВНО истина это прошлое или будушее? Вопрос второй: Будущее фатально? | Восток, мы сейчас говорим в других категориях, и если говорить про историю, то истина то что произашло в прошлом, а не то как это будет рассмотрено в будущем. |
Я, как раз хотел рассмотреть философскую сущность проблемы. Именно этой самой. Так вот я предлагаю Вам сделать шаг в сторону НЕПРЕДВЗЯТОГО рассмотрения. Проще говоря надо успокоится и всё взвесить.
Так вот я считаю как бы это парадоксально не звучало, истина это будушее. Потому что история - это всего лишь память. Будущее, это потенциальная история, плюс реальность поисходящего. Сравните - настоящий патрон тот который выстрелил, или тот который досылается в патронник?
Цитата:
Неизбежно ли будущее? Как можно избежать то что неприменно наступит?  А вот то что наступит категория с одним (или несколько) неизвестными. |
Антон! Этой самой неизвестной составляющей будущего, будет являться ТО ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ. Пишу это в надежде что ВЫ способны сейчас понять то, что я говорю. Для меня не известно это, но я кое что попытался сделать. Дело за Вами. Понимаете о чём я?