| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.01.2008, 01:04 | #1 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: КОНТАКТЕРЫ НА СВЯЗИ С ИНЫМИ МИРАМИ manihara Сейчас вышла книга Потапова В.В." Тайны НЛО". В ней как во многих таких книгах много ерунды, но есть и интересные факты,достоверные свидетельства наших космонавтов и военных моряков и прочее.. Еще довольно интересная книга написанная Тия Александер "Год 2150" Автор подруга Ричарда Баха, там много о способностях людей будущего. Мой тебе привет. | | | 13.01.2008, 01:13 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: КОНТАКТЕРЫ НА СВЯЗИ С ИНЫМИ МИРАМИ Цитата: Сообщение от Miona manihara Сейчас вышла книга Потапова В.В." Тайны НЛО". В ней как во многих таких книгах много ерунды, но есть и интересные факты,достоверные свидетельства наших космонавтов и военных моряков и прочее.. Еще довольно интересная книга написанная Тия Александер "Год 2150" Автор подруга Ричарда Баха, там много о способностях людей будущего. Мой тебе привет. | Также приветствую. Давно хотел почитать год 2150. Отзывы о книге как о фант. романе с эл-тами реальных прогнозов. Что-то вроде Жюль Верна начала 20 в., а это нач. 21 в. Не тянет пока. Лит-ры, сама понимаешь море. Скажи пож, про ноль-простр-во (если ты отвечала конечно) , а то я уже упустил из виду ссылку на ту тему. И где ты узнала о 0-простр-ве? | | | 13.01.2008, 01:15 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: КОНТАКТЕРЫ НА СВЯЗИ С ИНЫМИ МИРАМИ о книге потапова ничего не могу сказать, не читал. и пока не тянет))) | | | 13.01.2008, 01:25 | #4 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: КОНТАКТЕРЫ НА СВЯЗИ С ИНЫМИ МИРАМИ Когда проходила тему гипноз. Тогда и поняла как туда выходить Прорабытывала способы защиты. и вышла.Помнишь тогда вела тему" о книгах", там было немного информации о видах гипноза. Если не стерли конечно на этом форуме. На Сознании все потерли. На Безмолвии тоже.Сейчас материал в основном на Большом Форуме, там много чего есть пока.  Я же недавно была на Урале! | | | 13.01.2008, 01:34 | #5 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: КОНТАКТЕРЫ НА СВЯЗИ С ИНЫМИ МИРАМИ Восток Очень интересная позиция. Можно подробнее. Неужели уже есть возможность проверять. В свое время, мне сказали, что у нас на Земле еще нет такой аппаратуры, чтобы проверить истинность контакта. И тогда же было заявлено, что все что смогут сделать ученые. это зарегистрируют медитативное состояние. Наука конечно идет семимильными шагами.... | | | 13.01.2008, 02:06 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: КОНТАКТЕРЫ НА СВЯЗИ С ИНЫМИ МИРАМИ Миона, успехов тебе. все идут своим путем в одном направлении. Восток, все-таки, думаю, автор статьи все же говорит об отсутствии абсолютного способа отделять правду от лжи. Пример научных эксп-тов с подопытными медиумами и т.д, все же много раскрывает. Ведь 90 процентов - как сказано в статье выше: "либо общие рассуждения, либо известные истины, либо явная дезинформация." (и это конечно эпатаж публики, просто пиар и реклама в каком-то смысле своего малого эго, которое хотело бы, да ему невозможно и не дано) Да и общество псих. исследований то же что-то исследовало, кажется это было еще при Блаватской. И явление спиритизма исследовал наш Менделеев, да и др. наши соотечественники. Ничего конкретного они не сказали. В принципе в бьльшинстве не признали и т.д. В общем и сами Рерихи использовали методы спир. сеансов в начале. Это нормально. Так вот содержание полученной Рерихами инф-ции сущ-но отличается от этих 90 процентов "либо общие рассуждения, либо известные истины, либо явная дезинформация." А вот содержание инф-ции напр. Алисы Бейли (я ее не читал))) - по утв-нию Е.И. Рерих (со слов В.Вл.) суха и дана через дуг-па Тибетца, о котором известно кто он и что. В принципе Е.И. много помогала в вопросе распознавания. Однако сейчас уже далеко другое время и имеет смысл оценить критерии оценки-распознавания такой инф-ции. | | | 13.01.2008, 02:52 | #7 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: КОНТАКТЕРЫ НА СВЯЗИ С ИНЫМИ МИРАМИ manihara Я видела прибор Норбекова для развития подсознания. И даже попробовала на нем поработать, но есть многое, что надо учитывать при работе. Первое не должно быть рядом посторонних. Только нажала 2 верных ответа, как почувствовала густое как патока влияние соседки, что сидела рядом, и опыт уже не удался.. А если только чуть выйдешь с равновесия в неудовольствие, уже не получится, гарантия. Все получается, когда хорошее настроение и уверен в успехе. Второе начинать опыты телепатии надо бы с самых простых вещей, трансляшии разного цвета приемнику и постепенно усложнять задания, и посторонних при этом быть не должно. Один в комнате. и связь. Типа нажимаешь кнопку красного цвета, в другой комнате человек принимает и нажимает такую же.. А у нас все хотят и сразу, так не бывает. Психика тонкая вещь. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |