Цитата:
Сообщение от Sapfire Ваше пояснение мне понятно. Но Вы не высветили мне, что значит движение ко ЗЛУ (КОЗЛУ, ахахаха. Каламбур получился). В чем абсолютная цель ЗЛА? А чтобы понять в чем абсолютная цель ЗЛА, нужно знать, что это такое - ЗЛО. Вы так и не ответили. Зачем кому-то сознательно уменьшать свою частоту вибрации???? Он что - мазохист? Я не имею в виду, что такое зло для меня, вас, кого-то другого. И поэтому, написал это слово с большой буквы. И на любой Ваш ответ, я буду спрашивать "ДЛЯ ЧЕГО?" до тех пор пока мы не дойдем до основания... |
Я пишу и на пальцах объясняю, что Зла нет, оно относительно. Вы же тупо, в очередной раз повторяете, «..что это такое – ЗЛО??». Ответьте самому себе что такое Холодно, может быть что ни будь и проясниться. Объясняю ещё раз Относительность. Возьмём для примера отрезок Бесконечности в размере алфавита, где «А» будет Злом, а «Я» - Добром, все остальные буквы возрастающие этапы движения. Для буквы «А» все буквы будут добром, но для буквы «Б» буква «А» уже станет злом. Для буквы «Г» злом уже будут буквы «А», «Б», «В», а остальные добром. Для «Ю» все буквы уже зло, кроме «Я» и так в Беспредельность. А теперь скажите мне, буква "М" это добро или зло? Так и у нас сколько бы не стремились к Добру, как только мы достигаем его, то ДЛЯ НАС И ТОЛЬКО ДЛЯ НАС ОНО УЖЕ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ДОБРОМ И очень скоро ДЛЯ НАС уже будет Злом. Но для других, более низких сознаний, возможно оно ещё будет считаться идеалом добра.
Ну, а «И на любой Ваш ответ, я буду спрашивать "ДЛЯ ЧЕГО?», не получится. С людьми обладающими подобными диагнозами долго не общаются.