Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от manihara Джай, вот для меня всегда было жалко смотреть на таких вешателей ярлыков, которые говорили, что дескать те учение искажают, а те по-другому как-то. И к чему это ведет? А что такого сложного принять все взгляды? | Зачем, Манихара? Вы можете внятно объяснить, не употребляя приемов из сентиментальных дамских романов, типа "смотреть жалко".  Все - это все. Правое, левое, правда, ложь... - все, одним словом. Если бы это касалось каждого человека в его личной жизни, то мало кто захотел бы подобной "широты" для самого себя. И принятие в любой момент времени вот такого всего, от всех его окружающих. От этого "принятия" с ума можно сойти. Так зачем такую мешанину "всего" Вы предлагаете для сокровенного познания?  |
Похоже, что мои просьбы быть конкретным в дискуссии пролетают мимо ушей. Манихара, ты ж понимаешь, что поступаешь некрасиво. Мне, как астрологу, понятно твоё возбуждение, ведь у тебя сейчас в твоём солнечном доме Плутон, Луна, а Юпитер тоже стоит удачно. Но есть один момент, они все в оппозиции к Марсу. И Марс, если ты свою активность не сгармонизируешь, наедет на тебя так, что мало не покажется. Но тогда ты будешь в этом виновать сам.
К чему я это? К тому, что у тебя хорошее стояние Планет, но используй их продуктивно. Не на конфликт, а здоровую дискусси. Создай хорошее.
Но можно и так, поплевать на всех, а потом при голосовании обиженно говорить: моё мнение можно не учитывать...