Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2008, 20:34   #24
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Катарсис

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Olesia Посмотреть сообщение
Владимир, я вижу что в этих шлоках. Меня интересует Ваше мнение и мнение форумчан по поводу аритмичности классики и гармоничности композиции, которую я привела для контр-примера..
Олеся, я уже Вам писал. Вас радует аритмичность - меня тоже когда-то радовала, но потом пришло понимание - что к чему.
.

Для пояснения этого вопроса Елене Ивановне Рерих Владыкой была дана возможность прослушать одну из её любимых симфоний, но в не умелом исполнении. Именно что бы пояснить, что такое аритмичность и весь ужас этого.
А нравится музыка по настроению. Хорошо устремляют марши, например «Прощание Славянки» в одном случае и « св. марш Мендельсона» в другом.
Джаз, реп и прочие негритянские мотивы со множеством ударных есть музыка, соответственно, начала четвёртой расы. А латинос это конец четвёртой - начало пятой расы. Каждое время имет свою музыку. Гении те, кто опережает своё время и пишет музыку будущего времени.

Последний раз редактировалось adonis, 05.01.2008 в 20:38.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье