Re: ЦРУ, наркотики и "Прекрасный новый мир" Здесь я могу только сказать, что в России к такому подходу в силу ряда причин подошли только в 80-х годах, но не в пример американцам взялись не за психоделики. Почитайте в инете статьи об истории создания ДЭИР. У них где-то есть сайт. По запросу найдете. Это не менее жесткий подход на психоэнергетическом уровне. Те же психотронные генераторы наверняка существуют. Но, как я понял, наши быстрее поняли двуострость такого подхода и учли опыт американцев с программированием сознания. Мне кажется, подчеркиваю, кажется, что российская наука движется все дальше в понимании примата Духа! Когда я сам пытался этим заниматься в КГБ мы быстро установили, что никакой гипноз не влияет на некоторые категории людей, есть некая сила убеждения и моральных принципов, которые останавливают от того, что люди не хотят делать. Правда, американцы именно для этого и использовали наркотики и психотропы, чтобы снять эти барьеры. Но даже в этом случае им везло в 1 случае из 10. Наши спецслужбы отказались от такого подхода, но знают об этих практиках американцев. Наши просто не верят, что они могут применяться в массовом порядке. И я думаю, они правы. __________________ Все бывает ... |