| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.12.2007, 10:13 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Рекомендую посмотреть эпическую кинотрилогию "Сказание о Рустаме", "Рустам и Сухраб" и "Сказание о Сиявуше", снятые по поэме Фирдоуси "Шах-наме". Фильм старый, и снят где-то в 70-х годах на "Таджикфильме". Вроде бы восточная сказка, но сколько там мудрости ... Некоторые фразы в фильме как будто бы навеянны Агни Йогой, и вообще, тождественны духу многих сокровенных учений. Вообщем, сказка ложь, да в ней намёк... | | | 19.12.2007, 10:33 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Цитата: Сообщение от Musiqum Рекомендую посмотреть эпическую кинотрилогию "Сказание о Рустаме", "Рустам и Сухраб" и "Сказание о Сиявуше", снятые по поэме Фирдоуси "Шах-наме". Фильм старый, и снят где-то в 70-х годах на "Таджикфильме". Вроде бы восточная сказка, но сколько там мудрости ... Некоторые фразы в фильме как будто бы навеянны Агни Йогой, и вообще, тождественны духу многих сокровенных учений. Вообщем, сказка ложь, да в ней намёк... | Я здесь и не здесь! Я везде и нигде! - классные фильмы. Оч понравились в детстве. __________________ Все бывает ... | | | 19.12.2007, 10:41 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Я их тоже смотрел в детстве. Но недавно посмотрел их со "взрослыми" мозгами и был в полном восторге. Если в детстве это для меня была просто интересная историческая сказка, то сейчас - мудрость зороастризма. . | | | 19.12.2007, 11:38 | #4 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Киноторба :)  ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ Нашел фильм в Инете наверное в самом лучшем на пока качестве) Искренне рад за тех, кто сможет его скачать. Приятного просмотра __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 19.12.2007, 11:46 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Киноторба :) ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ - классный фильм! Можно конечно и скачать, но такое кино должно быть в домашней коллекции, имхо. | | | 19.12.2007, 20:19 | #6 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Так есть хороший аниме сериал Эрго прокси Посмотрел этот сериал за 2 дня, в первый день посмотрел 7, на другой 17 серий. Одно из моих любимых аниме сериалов. Краткое содержание с world-art.ru Цитата: В мире, где люди и роботы живут вместе, есть купольный город под названием «Ромудо» - находящийся под абсолютным контролем рай, в котором нет необходимости в такой вещи, как «чувства». Но этот утопический пейзаж вскоре будет нарушен серией таинственных убийств. Рил Мэйер, женщине-следователю из Управления Гражданской Информации, поручено расследовать причины этих убийств. Проникая глубже в суть дела, она вскоре увязает в тайне «Пробуждения», которое изменит её жизнь и жизни всех, кто живёт в «Ромудо»... навсегда. / © Xsirt | __________________ Встретимся в вечности... | | | 21.12.2007, 12:19 | #7 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Нашел Жанну Дарк с Лилли Собески. Были очень хорошие отзывы в этой теме "Киноторба"  отзывы, перенесенные с другого сайта: Цитата: ”Была просто очарована игрой Лили в фильме Жанна Д'Арк. Она сумела воплотить этот сильнейший образ в реальность. Рыдала, когда смотрела последние кадры из фильма. Лили Собески своей Жанной Д'Арк всколыхнула все струны моей души, самая высокая ей оценка!” | Цитата: Замечательный, вдохновляющий и божественный фильм, наполненный героизмом и отвагой, а также преданностью своему предназначению и Цели. То, чего нам порой так не хватает в жизни. В отличие от фильма с Милой Йовович в нем гораздо больше чистоты и божественности. Рекомендую!!! | Скриншоты: (отец Гектора в Трое -- король Приам) Линк на торр __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 21.12.2007 в 12:22. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |