И мой пост пропал.
И личные письма, которые отправил тоже. Друзья, не обижайтесь, вроде всем ответил и.....
Что касается письма.
Я написал ответ Людмиле Васильевне. И процитировал некоторые ваши посты. так приколько они смотрелись.
Я думаю, ей нужно знать, что многие к ней питают добрые чувства, не рядят, не судят, не сомневаются.
На переписку я не рассчитываю. Это было бы утомительно при её занятости. Поэтому предупредил об этом. Публиковать не буду, оно личное.
Если честно, то выкладывая письмо тут на форуме, я не полагал, что будет столько добрых откликов. Мне важно было увидеть реакцию. Агрессивность предполагал, но ошибся в числе оппонентов. Ну, тут понятно. Главные оппоненты не читают эту ветку. ну, и хорошо.
А вот хотя и думал, что кто-то одобрит и поддержит, но не полагал, что так определенно и так много. Для меня - много.
Даже если на пару дней сложилась поддержка и добрые чувства - уже замечательно.
Я считаю, что время сейчас расставляет свои акцента. И люди по внутреннему чувству определяются в отношении к МЦР. И это и есть то, что я назвал в спорах ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНОСТЬЮ.
У меня она складывается из априорного уважения. Некретичного отношения к тем, кто делает очень большое и нужное дело.
Даже их ошибки обращаются во благо, потому и я им не судья.
Можно иметь глаз добрый на все.