| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.12.2007, 20:05 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant Дар, чтобы уравновесить тебя | а в чем надо меня уравновесить? | Наверное, неправильно выразился. Не тебя уравновесить, а противопоставить твоей истории женщины с железным прутом - более возвышенные высказывания. И тем уравновесить две ситуации. | | | 07.12.2007, 21:22 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant Дар, чтобы уравновесить тебя | а в чем надо меня уравновесить? | Наверное, неправильно выразился. Не тебя уравновесить, а противопоставить твоей истории женщины с железным прутом - более возвышенные высказывания. И тем уравновесить две ситуации. | т.е. грязные полы в одной комнате уравновесить мытьем полов в другой... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 07.12.2007, 22:24 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant Дар, чтобы уравновесить тебя | а в чем надо меня уравновесить? | Наверное, неправильно выразился. Не тебя уравновесить, а противопоставить твоей истории женщины с железным прутом - более возвышенные высказывания. И тем уравновесить две ситуации. | т.е. грязные полы в одной комнате уравновесить мытьем полов в другой... | Продолжая логику, добавлю: если голова замёрзла, - натягивайте шапку на ноги по самые уши. | | | 07.12.2007, 23:02 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Dar а в чем надо меня уравновесить? | Наверное, неправильно выразился. Не тебя уравновесить, а противопоставить твоей истории женщины с железным прутом - более возвышенные высказывания. И тем уравновесить две ситуации. | т.е. грязные полы в одной комнате уравновесить мытьем полов в другой... | Продолжая логику, добавлю: если голова замёрзла, - натягивайте шапку на ноги по самые уши. | такая логика равновесия не по мне... грязь надо чистить... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 08.12.2007, 02:17 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Dar (...)такая логика равновесия не по мне... грязь надо чистить... | Ну что же, тогда почистите все то что чистим мы, женщины. И с такой же самоотдачей и ежедневно. Может быть и понятия о грази изменятся. Как никак все относительно. К тому же, перед тем как судить что есть грязь, а что нет, надо как минимум пройти тяжелую и полную терний жизнь. Вам, к примеру, известна судьба Золушки со всеми ее степенями проходимых ежедневных трудностей? И не горечь ли исстрадавшегося и пережитого говорит ее языком. Мне нет. Так кто мне может дать право судить ее и определять носителем и распостранителем грязи? Учение такого права не дает никому! И никому не предлагает этого делать. Старые заветы говорят, что каждый выбирает себе воплощения сам. Исходя из этого, можно было бы спросить многих - почему ты не родился женщиной или, почему выбрал себе более красивое существование в то время, как кто-то взвалил на свои плечи выявление самых глубоких человеческих крайностей? Вот так вот взял и несет по миру, предупреждая всех от опасностей. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.12.2007, 03:17 | #6 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 163 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? какое то противостояние ощущается в воздухе.. мужчины и женщины, инь да янь)) | | | 08.12.2007, 22:22 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Подкинули забавное наблюдение: взрывы сексуальной тематики на форуме совпадают по времени с тем временем когда записывают шоу Маслякова "КВН"  Кому не лень понаблюдать, присоединяйтесь. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |