Цитата:
Цитата: Сообщение от Субхеча 1) Вы считаете что когда "бушуете" ваша "психологическая сфера" не нарушаеться? Так же и ваше потенциальное/внутреннее воздействие имеет отражение на окружающее, только это невидно пока не приглядишся... | |
Нарушается, но не создаётся противоречий.
Внутреннее начинает активно воздействовать если подключается мысль. А до того это не стоит брать в расчёт. Иначе как москвичи живы ещё?
Цитата:
3) Не обязательно. Гнев это чаще проявление бессилия. Его инициатором может быть боль, обида, либо отсутствие альтернативы поведения. Так же гнев может быть привычной и устоявшейся реакцией. Так же следует помнить про "праведный гнев" вызываемый чувством справедливости. |
Хорошо наверное это так. Просто по привычке взял крайний случаи личностной реализации. Развёрнутая личность не будет гневаться от бессилия. Но в общем плане вы правы.
Цитата:
Мысль рождает желание, желание порождает действие. |
А разве не бывает наоборот? Разве всегда побудительные мотивы оформлены обязательно ментально?
Цитата:
Бутет ли ваше чувство менее сильным либо более сильным от присутствия тарелки. |
Будет более сильным если я не удержу его от внешней реализации.
Цитата:
Внутри вас будет гореть тот же самый огонь в обоих случаях. |
Всё дело именно в контроле огня. И если я настолько сознателен что могу удержать его значит уровень ниже. Если я проявил слабость и выявил огонь то по огненному закону экспансии он будет усиливаться.