Цитата:
Сообщение от fark (...)Дело в том, что более двух третих процентов людей, живущих за пределами украины и имеющие фамилии, окончивающиеся на -енко -юк, -ло вообще никакого отношения к украинцам не имеют!!! Это обычные евреи. Это один из многих приемов (помимо многих из тех, подробно описанных в 11 главе своей книги тем, кого Andrush_254 назвал "придурок с усиками") которыми евреи активно пользовались для проникновения во властные стуктуры, а также в разные периоды массовых гонений на них... |
fark, я говорила про определенный тип людей. Это не евреи. Это крупнокостные люди и немного, не знаю как это назвать, "топтыжные" что-ли.
Подруга родителей из Черкасской области. Чистые украинцы. И, что сама подруга, что ее мать - одинаковый тип внешности.
Потом, отец подруги и сосед наш бывший, про которых упомянула, они и сами с Украины и акцент украинский был. Да и часто по украински гутарили, родственники оттуда постоянно приезжали.
Бывая раньше часто в Украине, такой тип людей встречала очень часто. Он характерен именно этой национальности.
Потому, по фамилиям это другое.
Хотя, мой отец, до сих пор сваливает все в одну кучу и по виду и по фамилиям.