| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.11.2007, 23:52 | #1 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Пародия на форумчан :) Цитата: Сообщение от владимир цапков [ Мужики, а давайте вместо того, чтобы между собой ссориться, высадимся всем активом темы "Насильственная община" на русских национально-патриатических форумах и будем чюдить там по-взрослому. | Давайте лучше почудим на еврейско-патриотических форумах. | | | 20.11.2007, 00:08 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Пародия на форумчан :) Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от владимир цапков [ Мужики, а давайте вместо того, чтобы между собой ссориться, высадимся всем активом темы "Насильственная община" на русских национально-патриатических форумах и будем чюдить там по-взрослому. | Давайте лучше почудим на еврейско-патриотических форумах. | ага, а потом вдруг узнаем, что все евреи-патриоты срочно покрестились в Православие , а потом умудрились покреститься в Агни Йогу, как это проделал Платон Еленин(бывший Борис Березовский  ) __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 20.11.2007, 01:22 | #3 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Пародия на форумчан :) Цитата: Сообщение от andrush_254 Давайте лучше почудим на еврейско-патриотических форумах. | Тоже, кстати, было бы прикольно. Но... По-моему, русскоязычных сионистских форумов или форумов маккабистов (бойцов) нет. На обыкновенных русских форумах Израиля идёт один обывательский трёп - дети, учёба, кулинария, израильские законы, "наши младшенькие", как устроиться на работу, можно ли в Израиле построить соб-ный дом и т.п. Геополитических и исторических тем почти нет: http://www.israword.co.il/yabbse/index.php http://www.israel-forum.org/ http://www.besedka.co.il/ Можно, конечно, пошуметь и на форуме свингеров Израиля, но это будет совсем неуместно: http://www.forum.swinguru.co.il/ Весь список всех форумов: http://www.dknet.co.il/talk/indexforums.html Вот, пожалуй, подходящий форум "Союз", где есть раздел "Иудаизм и еврейство" и там тема "Отношение евреев к христианству" (как раз для Андруша_254): http://forum.souz.co.il/viewforum.ph...dafb1a02ed68ec Вот если б Оля Ав-ру согласилась участвовать в этом, пришла бы на форум, вела бы умные беседы о таинстве обрезания, кошерном мясе или хасидах. Никто бы ничего не подозревал. А тут тебе НА, появляются Андруш_254, Мигрант, В.Чернявский и начинают им цитировать в пику слова ЕИР о том, что зацикливание на догмах иудаизма ведёт лишь к бесконечному перевоплощению в еврейском этносе и препятствует расширению сознания. И Оля, как ни в чём ни бывало, также поддерживает неизвестно откуда прибывших людей. Было бы интересно посмотреть, что будут делать тамошние модеры - банить или вести диспуты??? __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 20.11.2007 в 01:26. | | | 20.11.2007, 17:52 | #4 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Пародия на форумчан :) Цитата: Сообщение от владимир цапков [Вот, пожалуй, подходящий форум "Союз", где есть раздел "Иудаизм и еврейство" и там тема "Отношение евреев к христианству" (как раз для Андруша_254): ? | Как нибудь наведуюсь туда и проведу беседу на тему вторичности иудейского самосознания в период их блуждания по палестинским землям арийского царя-первосвященника Мельхиседека, а также их бессовестного плагиата и незаконного присвоения в собственность ведо-арийских эзотерических знаний. Думаю, что они будут рады обсудить и мнение Страбона, считающего Моисея не евреем, а коренным египетским посвящённым из фараонова рода. Последний раз редактировалось andrush_254, 20.11.2007 в 17:54. | | | 20.11.2007, 18:10 | #5 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Пародия на форумчан :) Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от владимир цапков [Вот, пожалуй, подходящий форум "Союз", где есть раздел "Иудаизм и еврейство" и там тема "Отношение евреев к христианству" (как раз для Андруша_254): ? | Как нибудь наведуюсь туда и проведу беседу на тему вторичности иудейского самосознания в период их блуждания по палестинским землям арийского царя-первосвященника Мельхиседека, а также их бессовестного плагиата и незаконного присвоения в собственность ведо-арийских эзотерических знаний. Думаю, что они будут рады обсудить и мнение Страбона, считающего Моисея не евреем, а коренным египетским посвящённым из фараонова рода. | Если не трудно, прошу о сём тогда предуведомить и нас. Возможно, кто-то при наличии времени изъявит желание поддакнуть Вам. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 20.11.2007, 20:08 | #6 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Пародия на форумчан :) Цитата: Сообщение от владимир цапков [Если не трудно, прошу о сём тогда предуведомить и нас. Возможно, кто-то при наличии времени изъявит желание поддакнуть Вам. | Вы могли бы рассказать, как пейсатые подростки, окружив Ваш лоток, изрисовали зведами Давида, шарфики, а когда Вы пошли жаловаться на них в йешиву, раввин выстроив их всех в ряд, объявил им благодарность и всех расцеловал. А Вас утешил рассказом о том, что Вы должны гордиться случившимся, ибо своим рисунком возможно Вас осчастливил сам будующий машиах, а потому не он, а Вы должны заплатить ему за столь необыкновенное событие. Я думаю, публика была бы довольна услышанным, полностью согласившись с раввином. | | | 20.11.2007, 20:27 | #7 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Пародия на форумчан :) Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от владимир цапков [Если не трудно, прошу о сём тогда предуведомить и нас. Возможно, кто-то при наличии времени изъявит желание поддакнуть Вам. | Вы могли бы рассказать, как пейсатые подростки, окружив Ваш лоток, изрисовали зведами Давида, шарфики, а когда Вы пошли жаловаться на них в йешиву, раввин выстроив их всех в ряд, объявил им благодарность и всех расцеловал. А Вас утешил рассказом о том, что Вы должны гордиться случившимся, ибо своим рисунком возможно Вас осчастливил сам будующий машиах, а потому не он, а Вы должны заплатить ему за столь необыкновенное событие. Я думаю, публика была бы довольна услышанным, полностью согласившись с раввином. | С трудом, опираясь на свой опыт торговли, могу представить себе описанную Вами ситуацию. Более культурнее покупателей, чем евреи, я не знаю. Видимо, сами являясь по большей части торгашами, они и уважают этот труд у других. Торговал я и на матче "Днепр" - "Маккаби" Хайфа иностранными шарфами. Ребята из Хайфы скупили у меня сразу все шарфы английских и итальянских клубов, т.к. там они дороже, а оставили мне лишь один-единственный шарф - мюнхенской "Баварии". Эх, Андрей, Андрей... Один лишь негатив несёте и всё конструктивное, позитивное (подать пример др. форумчанам и предоставить своё фото для знакомства; совместная дискуссия с националистами; порассуждать об истоках той жестокости, к-я вызревает во внутренних пластах сознания русского народа и выплёскивается хотя бы в виде резонансных маньяков) – немедленно блокируете. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 20.11.2007, 20:54 | #8 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Пародия на форумчан :) Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от владимир цапков Один лишь негатив несёте и всё конструктивное, позитивное – немедленно блокируете. | До Вашего позитива с Чикатило, мне ещё ох как далеко. | Позитив в том, что мы стыдливо не отворачиваемся от явления маньяков, а в дискуссиях ищем его причинно-следственные связи. (Впрочем, Вы упрямо отворачиваетесь). Да, от этих разговоров маньяки не перестанут представлять опасность, но мы с вами сможем определить духовный вектор движения, определённые нравственные ориентиры, в среде к-х появление новых чикатило перестанет быть в будущем возможным. А то, что Вас в чём-то обделили еврейские мировые банки и Вы чего-то недополучили при их владычестве, я уже давно-давно слышал. И не от Вас. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |