| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.11.2007, 20:33 | #11 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Сообщение от Анатолий Может я кого-то огорчу, но Цитата: .... Это положение справедливо для всех форм, будут ли они физическими, социальными, религиозными или же политическими. Любое великое государство, общество или религия построены на разрушении какой-то предыдущей формы, и каждое такое разрушение происходило посредством пролития крови и несло за собой горе и страдания. Земля орошена и пропитана кровью от полюса до полюса с самого начала ее существования, и так будет повторяться снова и снова до тех пор, пока не завершится ее миссия. И когда вы это поймете, вам будет нетрудно увидеть безнадежность и полную невозможность столь желанной «мирной революции, которая должна внести порядок в существующий социальный хаос», как полагают те, кто не считается с действием непреложного закона. Самые ужасные революции потрясут Землю с окончанием царствования Золотого Тельца, ибо, согласно мощи и величине узурпатора прерогатив Бога, против него будет направлена огромная разрушительная сила, ведь поклонение Золотому Тельцу ответственно за зло более, нежели все другие причины, вместе взятые. Следовательно, его низложение будет гораздо более трудным и повлечет за собой еще большие страдания и беды. Учение Храма | | Вопрос только в том, что зло пожирается злом, тьма - тьмой а после разрушения строят Силы Света, а не все вместе в одну кучу валится. Кстати, вопрос к модераторам, какого черта за абсолютно безобидный офтоп с Вэтлян у меня до сих пор "красная кнопка" горит, чем тот офтоп был настолько опасен для Родины? Это, когда увидите, удалите, но сначала попрошу все же ответить, чтобы я хотя бы понял теперешние правила форума. Последний раз редактировалось Olex, 19.11.2007 в 20:42. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |