| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.11.2007, 21:04 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Lutis Знаете, заметила странное совпадение. Вот и Ветлян, как и меня несколькими днями раньше, забанили за одно, высосанное из пальца, замечание. Причём, как мне объяснили, меня забанили нечайно, по каким-то техническим причинам. Но эти технические причины Джаю не тронули. Меня, как и Ветлян, забанили, когда мы стали слегка "наезжать" на Мигранта. В обоих случаях это сделали его друзья-модераторы Дар и Такур. Странно, не правда ли?  | Лутис, успокойтесь, цветочек Вы наш. Не к "приставанию будь отнесено", но у меня также имелся "технический бан", и случайное нарушение. Но поскольку в лс мне принесли извинения, то я не стала поднимать вопли в темах. Чего и Вам всячески желаю. Будьте менее злобны и завистливы. Что касается мигранта, то он "всю дорогу" в этой теме только и делал, что старался поддержать Ветлян всеми мыслимыми способами. За что и получил, сначала от нее, а вот теперь от "доброжелательныцы". Но уважаемая, да когда же Вы оставите Серегу в покое, честно говоря? Какое данный разговор вообще к Вам имеет отношение, и к Вашим случайным банам.  | | | 15.11.2007, 21:19 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Djay ...Не к "приставанию будь отнесено", но у меня также имелся "технический бан", и случайное нарушение. Но поскольку в лс мне принесли извинения, то я не стала поднимать вопли в темах.... | К сожалению, такая ошибка присутствует в "движке" форума. Заранее приношу всем извинение. P.S. Вообще, же, ребята, стыдно читать все эти "пикировки", взаимные упреки и т.п. Ведь, именно от такого поведения и предупреждает Агни Йога. Цитата: Агни Йога, 367 Ссориться даже собаки умеют, так не подражайте животным. Сознание обязывает к пониманию следствий ссоры. Как черные смерчи, подымаются слова неразумия. Опасно засорять пространство. Опасно навлекать обратный удар на себя и на близких. Говорят, что обезьяна очень обидчива — что же нам из того? Пантера очень раздражительна, что же нам из того? Говорят, курица клокочет без причины. Говорят, коршун долго таит злобу — что же нам из того? Попугай твердит поношение — что же нам из того? Говорят, утка не владеет нервами — что же нам из того? Не уподобимся. | Давайте и мы - не уподобимся. | | | 15.11.2007, 22:05 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay ...Не к "приставанию будь отнесено", но у меня также имелся "технический бан", и случайное нарушение. Но поскольку в лс мне принесли извинения, то я не стала поднимать вопли в темах.... | К сожалению, такая ошибка присутствует в "движке" форума. Заранее приношу всем извинение. P.S. Вообще, же, ребята, стыдно читать все эти "пикировки", взаимные упреки и т.п. Ведь, именно от такого поведения и предупреждает Агни Йога. Цитата: Агни Йога, 367 Ссориться даже собаки умеют, так не подражайте животным. Сознание обязывает к пониманию следствий ссоры. Как черные смерчи, подымаются слова неразумия. Опасно засорять пространство. Опасно навлекать обратный удар на себя и на близких. Говорят, что обезьяна очень обидчива — что же нам из того? Пантера очень раздражительна, что же нам из того? Говорят, курица клокочет без причины. Говорят, коршун долго таит злобу — что же нам из того? Попугай твердит поношение — что же нам из того? Говорят, утка не владеет нервами — что же нам из того? Не уподобимся. | Давайте и мы - не уподобимся. | Владимир, может лучше бы закрыть тему? В том смысле, что лишний раз разборки не поощрять......Это я спрашиваю как человек открывший тему...Я надеялся, что будет не так.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 15.11.2007, 22:48 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Владимир, может лучше бы закрыть тему? В том смысле, что лишний раз разборки не поощрять......Это я спрашиваю как человек открывший тему...Я надеялся, что будет не так.... | Я - против,... думаю надо к чемуто прийти, и думаю здесь не маленькие собрались и сделали свои выводы. Иначе как увидеть себя. Думаю поднятая тема была ОЧЕНЬ полезно. Плохое пройдёт, выводы - останутся. | | | 15.11.2007, 22:51 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Также думаю продолжить тему уже в конструктивном ключе. Не знаю как вам понравится рассмотрение с помощью психологии(уже боюсь). Если нет то намекните - не буду. Владимир - как вы думаете стоит ли? | | | 15.11.2007, 23:18 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Восток Также думаю продолжить тему уже в конструктивном ключе. Не знаю как вам понравится рассмотрение с помощью психологии(уже боюсь). Если нет то намекните - не буду. Владимир - как вы думаете стоит ли? | Если тему рассматривать в конструктивном ключе, то какая разница на что она будет опираться: на психологию, географию или филологию. Важен конструктив. Пока же предыдущие страницы мы отдали простому обмению мнений, часто обмену "любезностями". Владимир, как вы думаете? | | | 15.11.2007, 23:30 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Один из Учителей Джзэн о себе всегда говорил в третьем лице :"Он захотел пить" вместо :"Я хочу пить" Просто сегодня меня ткнули носом в то, что читая некоторые тексты, написанные от первого лица , мы проговариваем этот текст мысленно. Дали отрывок из Луизы Хэй, где она пишет о своих общениях с Нью Эйдж и пост с этого форума, где в одной из тем , чел пишет о себе , что Агни Йога не его путь, но он пишет "Не мой путь". Что в итоге получаем в качестве следствия от такого чтения? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |