Цитата:
Вы сперва сами решите для себя, что это были за деньги - мелкая часть большого процесса, или продажные деньги. Эти деньги действительно часть большого процесса - процесса по разрушению России. И если Россия потом поднялась мощью СССР, |
ЧЕ-ПУ-ХА!!! Обясню на микропримере(т.е. создадим модель для понимания) Итак некто мой знакомый хороший дядька andrush_254 попадает в серьёзную переделку и спасти его могут только деньги, большие деньги а именно ххххххх долларов, а их у меня нет к примеру. Тут к ситуации подходит новое действующее лицо, и говорит например: "я от вовы... и предлагает мне любую сумму за то что бы дядька из переделки не вылез. И вот если вы мне настоящий друг, то какую сумму я назову? А вы какую сумму назовёте? И на что пойдут эти деньги? Это первое и второе : Какова будет простая и действенная месть заказчика? Всё просто да? Съёмки того как я беру деньги...
Цитата:
то не благодаря иудо-большевикам, а вопреки им, ценой колоссального и кровавого усилия русского народа. |
Опять не согласен, усилия народа да и любой общности приносят результат только когда они векторно сложены одной идеей, когда народ идёт за героем.
Цитата:
Не путайте божий дар с яичницей. |
И тут не согласен, Для истинно верующего и яичница - Божий Дар
Ваш Иудо-Восток