Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2007, 13:36   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Америка и Мир, события

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Фигня это всё про евреев, китайцы Америку осваивали
Это на тебя так повлиял китайский квартал?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2007, 06:50   #2
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение
Это на тебя так повлиял китайский квартал?
Нет, не он. Я сейчас живу и работаю в Силиконовой Долине - главном центре американской электронной промышленности. И сдесь основное население выходцы из Индокитая. Причем приехавшие сюда сравнительно недавно. Возникает естественный вопрос, а куда же белые специалисты делись?

Вчера я был в курортном городе Санта Круз на берегу океана. Это город для очень хорошей жизни. Весь в основном состоит из шикарных дорогущих домиков, но никакого развитого производства там нет, так что работать негде. И вот там-то население в основном белые. Напрашивается простой вывод - белые уроженцы Америки разбогатели и начали вести праздный образ жизни, уступив свои рабочие места иммигрантам...

--------------------------------

Вообще интересно жизнь складывается... Ты только что завела эту тему про американских ветеранов, а я сегодня был в Сан-Хосе и попал там случайно на большой парад посвященный военным ветеранам. Там проходила даже большая группа наших ветеранов Великой Отечественной, живущих сейчас сдесь.
Редна Ли вне форума  
Старый 12.11.2007, 09:29   #3
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Ага. Опять где-то перекрестилось.
Только ты перепутал страны ... я завела тему о ветеранах немецких.
А их держат здесь на коротких "уздечках". демонстрируют новые поколения фашистов. А ветеранам за каждую их демонстрацию "наклеивают на запыленные и продырявленные мундиры все "новые и новые повышения в званиях"
Правда, есть и сволочи в прямом смысле слова. Гуляет ту у нас один дедок. Вернее, раньше гулял, сейчс пока не встречала. Так этого дедка мой дед терпеть не может. И не здоровается с ним.
Почему? А он говорит, что тот фальшивый как в своем виде так и в делах.
Видел как-то дед, как тот через забор у соседей что-то там подворовывал.
Я как-то тогда отнеслась к словам деда с небольшим недоверием, а чуть позже, встретила того дедка (это было еще лет 5 назад) и разболталась, шли вместе с собаками. И что оказалось, что дедок имел дело с концентрационными легерями. Чем чуть ли не гордился (имхл, ибо внешне так выглядело). И еще хвастался чем-то, уже точно не помню чем именно, вроде просила у него как он реагировал на то, что приходилось убивать. Помню, что он ответил без малейшего чувства сожаления, даже скорее наоборот, создалось такое впечатления, что охотно. И в отношении кацета тоже. Позже расказала деду, тот тогда мне и выдал о нем свое мнение.
Так что, именно такая разница и отличает этих бывших немецких солдат. А свалены они сегодня все в одну кучу. Что и считаю не справедливым. Ибо, дед с такими как тот дедок, рядом ... ...он всю свою жизнь их разоблачал, говорил им правду матушку в глаза. За что очень часто и получал и получает по шапке.
У деда есть одно хорошее высказывание. Он всегда говорит так, особенно если на него кто-нить начинает наезжать:
"вы знаете, когда я по утрам бреюсь, приходится смотреться в зеркало ... на свою физиономию. Так вот, я поступаю так, чтобы я мог на нее смотреть не морщась".
И что интересно, что все кто очень любит наезжать на деде и его взгляды, они именно к нему бегут за помощью, или пытаются сваливать на него все самое трудное. При чем, используя его опыт, скурпулезность и чувства личной ответственности за окружающее.

Но, кажись опять не в той теме пишу. Рассею информацию и потом будет лень повторяться в новой теме.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 12.11.2007, 20:22   #4
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение
Только ты перепутал страны ... я завела тему о ветеранах немецких.
Пардон, но тема начинается с фразы:

Цитата:
Каждый четвертый бездомный США оказался ветераном боевых действий
При чем же тут Германия? Эта статья про Америку...
Редна Ли вне форума  
Старый 12.11.2007, 20:35   #5
Wetlan

Да, точно пардон кажись запуталась.
Ведь одновременно ( в другой теме) вела разговор про ветеранов немецких и забыла, что про американских открыла тему.
Возраст, блин ...

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 30.12.2014, 01:06   #6
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Пардон, но тема начинается с фразы:

Цитата:
Каждый четвертый бездомный США оказался ветераном боевых действий
При чем же тут Германия? Эта статья про Америку...
Как евроинтегрировали Америку
крайний вне форума  
Старый 13.03.2015, 00:11   #7
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях

Что же такое происходит в Америке?

Цитата:
После сильных метелей в США наблюдается рекордная жара.

Весенняя оттепель продолжается во многих центральных регионах США. На территориях, где еще недавно бушевали метели, зафиксирована очень высокая для этого времени температура воздуха за несколько лет.
В среду в юго-восточных штатах зафиксировано рекорды тепла: в Шарлотте воздух прогрелся до +28,3 °С, в Саванне +30,5 °С (оба города находятся в штате Джорджия). В северной и центральной части Южной Дакоты температура достигла +21,1 °С. В Норфолке, штат Небраска, термометры подпрыгнули до +21,7 °С, в Сиу-Сити, штат Айова, +20 °С.
Но зима еще напомнит о себе в США. В северо-восточных районах в конце текущей недели будет снежно.

http://www.gismeteo.ua/news/klimat/1...ordnaya-zhara/
Старый 17.03.2015, 21:11   #8
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

Французские СМИ: США сели в лужу с прогнозом о России от 2000 года

Цитата:
В 2000 году Национальный совет США по разведке составил прогноз экономической и геополитической ситуации в мире на ближайшие 15 лет, который в действительности оказался ошибочным, пишут французские СМИ. Так, ведущие американские эксперты предсказали, что Россия станет слабой, потеряет вес на мировой арене и сможет лишь «пугать соседей» своим стареющим ядерным арсеналом, отмечает издание.
продолжение:
http://russian.rt.com/article/80119
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: